107 134 subscribers

Доктор Иван Неумывакин: существует ли сглаз и как от него защититься

70k full reads
83k story viewsUnique page visitors
70k read the story to the endThat's 85% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Профессор уверял, что сглаз и порча - вовсе не выдумки, а нарушение энергетического поля человека, приводящее к недугам.

Как защититься от порчи - доктор Неумывакин, фото www.neumivakin.ru
Как защититься от порчи - доктор Неумывакин, фото www.neumivakin.ru
Как защититься от порчи - доктор Неумывакин, фото www.neumivakin.ru

Очень часто мы чувствуем потерю энергии, апатию, грусть и не можем найти этому объяснения. А между тем, причиной может быть элементарная потеря энергии, связанная с негативным воздействием на вас другого человека.

Известный доктор Иван Павлович Неумывакин считал, что такие понятия как сглаз и порча - это вполне реальные процессы, которые встречаются в жизни.

В своей книге "Биоэнергетическая сущность человека. Мифы и реальность" Иван Неумывакин писал, что чаще всего сглаз и порчу наводят завистливые женщины, находящиеся в состоянии гнева, ревности, злобы. Видя, что у другого человека произошло что-то хорошее в жизни ( покупка машины, свадьба, рождение ребенка...), они начинают испытывать весь спектр негативных эмоций, неосознанно направляя его в сторону другого человека. Этот поток негатива буквально пробивает биополе жертвы, создавая в ней невидимую дыру.

Сглаз — это прямой энергетический пробой, своего рода дыра в энергетической оболочке, через которую и идет утечка энергии, что отрицательно сказывается на общем энергетическом уровне, снижая защитные возможности, ослабляя иммунную систему, - пишет Неумывакин в книге "Биоэнергетическая сущность человека. Мифы и реальность".
Как избавиться от сглаза - Иван Неумывакин, фото www.aurogear.ru
Как избавиться от сглаза - Иван Неумывакин, фото www.aurogear.ru
Как избавиться от сглаза - Иван Неумывакин, фото www.aurogear.ru

Таке Неумывакин говорил о том, что некоторые люди поддаются программированию извне, то есть вбирают в себя слова других людей и неосознанно начинит действовать в соответствии с ними.

Тогда человек будто действует не по своей воле и делает то, чего сам и не хотел.

В этом случае Неумывакин советует прислушиваться к своим желаниям и поступать в соответствии со СВОИМИ чувствами.

К сожалению, в жизни случаются и проклятия - это сказанные в сердцах негативные слова, которые портят другому человеку жизнь. Часто такие слова говорят, как ни странно, родители и бабушки с дедушками, которые ругают своих чад и бездумно посылают им фразы, вроде: "Да тебя, такую, никто замуж не возьмет!", "Да никто с тобой дружить не будет!", "Кому ты нужен?", "Да чтоб у тебя...". Слова, сказанные со злобой и ненавистью, становятся программами, которые остаются с ребенком навсегда.

Чтобы этого не допускать, нужно следить за тем, что вы говорите, даже если вы ругаетесь по делу, а потом миритесь.

В качестве защиты от различного рода сглазов и порч Неумывакин предлагает мысленно накрывать себя стеклянным куполом, когда общаетесь с неприятным человеком. А еще скрещивать руки и ноги, а в кармане держать кукиш.

Кстати, в некоторых южноамериканских странах кукиш или фига является мощным защитным оберегом. Фигу носят в качестве кулонов на груди и вешают у входа в дом.

Также Неумывакин предлагает следующие методы защиты от сглаза:

Как защититься от сглаза - Иван Неумывакин, фото www.aurogear.ru
Как защититься от сглаза - Иван Неумывакин, фото www.aurogear.ru
Как защититься от сглаза - Иван Неумывакин, фото www.aurogear.ru

Но самое главное правило защиты от сглаза, о котором пишет Неумывакин, это - добрый настрой. Подобное притягивает подобное, говорит Иван Павлович. Поэтому, чтобы к вам не притягивалась разная нечисть, он рекомендует самим не злиться, излучать добро и любовь. И тогда, по законам Вселенной, ничего плохого с вами не случится.

Также Неумывакин предлагает периодически зажигать дома церковные свечи (огонь прекрасно очищает от негативной энергии), а затем проходить с горящими свечами по периметру квартиры по часовой стрелке.