Двойной кошмар: тело убитой звезды Дома-2 изнасиловали в морге

11.02.2018

И похоже, некрофил не понесет никакой ответственности

Почти десять лет назад звезду телешоу Дом-2 Оксану Аплекаеву нашли задушенной на трассе Москва-Рига. Говорили, что перед смертью ей угрожал маньяк, да и отношения с бывшими парнями были сложными. Однако найти убийцу сотрудники правоохранительных органов не смогли.

И вот спустя 10 лет в деле появился еще один шокирующий факт. Судмедэкспертиза установила, что перед вскрытием в морге труп девушки изнасиловал один из патологоанатомов. Об этом свидетельствовали следы биологических материалов н а ее теле. Правда, по закону некрофилу грозит максимум штраф или арест до трех месяцев, а учитывая срок давности преступления, и вовсе - лишь общественное порицание.

Напомним, 30-летняя девушка приняла участие в скандальном телепроекте Дом-2 в 2005 году. После чего работала моделью в агентстве Expo Style, руководителем спецпроектов в журнале Animal Style, участвовала в конкурсе Miss MAXIM 2008.
Последним местом работы Оксаны стал Московский международный автосалон. 29 августа Аплекаева вышла из здания "Крокус Экспо", где проходил Московский международный автосалон, и уехала вместе с неизвестным мужчиной на его мотоцикле. С тех пор живой ее больше никто не видел. Известно также, что за несколько месяцев до убийства Оксана рассталась с теннисистом Маратом Савиным и тяжело переживала.