110 673 subscribers

Как живут Пугачева и Галкин в Израиле и правда ли, что продают свой легендарный замок?

3,8k full reads

Не прошло и двух месяцев, как 73-летняя Алла Борисовна с детьми Лизой и Гарри покинули Россию, чтобы отдохнуть в Израиле. О переезде семейства сообщил в своей соцсети Максим Галкин. Ну а тем, кто начал критиковать их, ответила сама Алла: по ее словам, она поехала подлечиться, а Максим - заработать немного денег. Обещала скоро вернуться и разобраться со всеми недоброжелателями.

фото @alla_orfey
фото @alla_orfey

Галкин после этого записал еще несколько видео и пояснил, что его концерты и рекламные контракты в России стали отменять. Причиной, мол, стала его позиция по поводу ситуации на Украине. Лишили Макса и работы на Первом канале, посадив на его место балетмейстера Николая Цискаридзе. Последней каплей стала гневная речь в одной из телепрограмм, где журналист Маргарита Симоньян высказалась о нетрадиционной сексуальной ориентации Галкина и сообщила, что он живет с пожилой женщиной, чтобы делать себе карьеру.

Спустя пару дней после этого в прессе появились слухи о том, что звездная чета решила выставить на продажу свой грандиозный замок в деревне Грязь. Цену, мол, назначили немалую - 700 миллионов рублей. Однако сама пара этот слух никак не прокомментировала.

Галкин и Пугачева стали не первыми российскими знаменитостями, которые уехали из России. Ранее недвижимость продала Ксения Собчак, выставил на торги свой особняк и Иван Ургант.

фото www.israel-eilat.ru
фото www.israel-eilat.ru

Сейчас Алла и Макс снимают роскошную виллу с бассейном площадью 650 квадратных метров в Кесарии, недалеко от роскошного побережья Средиземного моря. Стоимость аренды в этом районе составляет примерно 1 миллион рублей в месяц. Не исключено, что ранее Пугачева приобрела этот дом в собственность. Также неподалеку живет брат Максима, 57-летний предприниматель Дмитрий Галкин.

Говорят, пара уже определила детей в местную школу, а Максим отправился с гастролями по соседним городам. Судя по информации о продаже замка, возвращаться семейство в ближайшем будущем не планируют. Сегодня стало известно, что Пугачева подала документы на. регистрацию своего товарного знака "Примадонна", под которым планирует выпускать косметику и товары для беременных.

фото @alla_orfey
фото @alla_orfey

Алла Борисовна, судя по всему, чувствует себя отлично: она гуляет по пляжу, встречается с друзьями, которых в Израиле обнаружилось огромное количество, взять хоть Андрея Макаревича с женой, и даже отметила в ресторане недавний день рождения. В общем, начала новую жизнь.

Если хотите читать больше свежих позитивных новостей, подписывайтесь на канал в Телеграме https://t.me/nebuzova!

фото @alla_orfey
фото @alla_orfey