Кашпировский почтил память дочери в эфире и напугал поклонников осунувшимся видом

Yesterday

Ровно 2 года назад любимая дочь Анатолия Кашпировского выпала из окна. Елене было 50 лет. По словам целителя, в тот момент его жизнь потеряла смысл.

  • Она с раннего детства путешествовала со мной и была в самых разных местах., рассказывал Кашпировский на своем YouTube-канале в 2019 году. В теме психологического воздействия она разбиралась очень хорошо. Даже в интервью в 2017 году сказал, что буду привлекать ее к работе, но, увы, вышло так...
  • Поклонники Кашпировского заметились что еще в 2019 году он выглядел свежо и бодро, несмотря на 80-летний возраст. Но уже в 2020 году заметно сдал и осунулся. Посмотрите на прошлогоднее фото и на фото нынешнее. Разница колоссальная!
Анатолий Кашпировский в 2019 году, YouTube
Анатолий Кашпировский в 2019 году, YouTube
Анатолий Кашпировский в 2020 году, YouTube
Анатолий Кашпировский в 2020 году, YouTube

Со дня гибели Елены Кашпировский начал ежемесячно 15 числа проводить оздоровительный сеансы "Привязка на Луну" в память покойной женщины. Сеансы он проводит под музыку, сочиненную Еленой, запись которой у него осталась.

  • Смотрите на Луну и она оттуда будет помогать сотням тысяч людей и результаты будут феноменальными, - заверил целитель своих поклонников.
  • Однако некоторых такой странный ритуал удивил и даже напугал. Заметили они и сильно изменившийся облик Анатолия Михайловича с потухшими глазами и печальным выражением. Критики психотерапевта деже заговорили о проклятье, которое могли наложить на Кашпировского конкуренты и недоброжелатели.
Анатолий Каширский, YouTube
Анатолий Каширский, YouTube
  • Гибель дочери стала для Кашпировского страдным ударом. Однако это была не единственная трагедия в его личной жизни. Последняя супруга целителя Ирина тоже оказалась на грани самоубийства, после того, как Кашпировский очаровал ее на своем сеансе, вынудил бросить двоих детей и мужа, а через несколько лет бросил на произвол судьбы.
  • - У меня была депрессия, не хотелось жить, я винила себя во всем, в том, что предала близких мне людей, - рассказала Ирина в интервью НТВ. Ее состояние усугубилось, когда от рака умерла любящая ее свекровь и бывший муж. Во всем этом она винила только себя.

Но Ирине удалось побороть депрессию и выжить. А вот родной дочке Кашпировского, судя по всему, нет. Елена оказалась в такой же ситуации - ее оставил любимый муж, который женился на другой. Говорили, что она пыталась посещать психотерапевтов, увлеклась музыкой, но заглушить боль расставания не смогла. Не смог помочь ей и родной отец, который спасал от трудностей тысячи людей.

Дочь Кашпировского Елена, фото Рамблер
Дочь Кашпировского Елена, фото Рамблер
Сейчас Кашпировский читает лекции на своем канале в YouTube, несмотря на шквал критики и недоверия в свой адрес.
В Америке у него есть недвижимость, там живет его сын Сергей, внучка Инга ( дочь Елены) - она, кстати, стала известной каратисткой.