110 673 subscribers

Нас ждет счастливая жизнь, не поддавайтесь панике: последнее предсказание 15-летнего индийского астролога

26k full reads

Помните индийского астролога-предсказателя, который в 14 лет напророчил появление пандемии на планете? Когда еще никто не предполагал о том, что ждет человечество, никому не известный Абигья Ананд записал видео, в котором по звездам увидел приближение какой-то глобальной болезни, которая коснется буквально каждого. С тех пор об Ананде написали сотни статей, а самого его назвали чуть ли не пророком наших дней. Всего за пару месяцев на его аккаунт подписалось более миллиона пользователей.

 фото Conscience
фото Conscience

С тех пор Ананд сделал немало предсказаний и дал сотни советов, главным из которых было пожелание уезжать из городов и жить в деревне, вести натуральное хозяйство и не зависеть от магазинов. Так, по мнению мальчика, можно обезопасить себя от грядущих пандемий и возможной нехватки еды.

Последнее предсказание Абигьи касается нынешней геополитической ситуации, которая затрагивает сегодня множество стран и заставляет страдать народы не только на Украине, в России и Европе, но и в остальных странах мира.

Многие люди встревожены и я понимаю их, - сказал Абигья. - Все хотят точно знать, что случится в ближайшем будущем, что будет с экономикой и как все это отразится на простом человеке... Первое, что я хочу напомнить: между нами нет никакой разницы, нет наших и чужих стран, мы все - одна единая семья, и каждый должен понимать это. Те, кто разделяет людей по принципу "наши" и "ваши", неминуемо проиграет.
фото Conscience
фото Conscience

Затем Абигья проанализировал положение Марса и Сатурна и пришел к выводу: после 10 декабря 2022 года мир ждет сильнейший крах, который затронет все страны. Однако человечество переживет это без проблем. Никаких глобальных военных катастроф, которым сегодня пугают мировые СМИ, не случится. Вооруженные столкновения глобального масштаба возможны лишь в период с 2029 по 2032 годы. В это время есть предпосылки для серьезных военных конфликтов с участием нескольких стран. Однако люди на планете приложат все усилия, чтобы предотвратить напряженную ситуацию и свести все угрозы на нет.

Именно в этот период может произойти серьезный передел географических карт и мир станет таким, каким мы его прежде не знали.

Я верю, что сейчас людям не нужно так сильно беспокоиться, - сказал Абигья. - Не поддавайтесь панике и негативу, который транслируют СМИ. Молитесь о мире и гармонии, нас всех ждет счастливая жизнь.

Главной сферой, которая пострадает, станет экономика. Энергия станет очень дорогой, газ и нефть будут расти в цене. А тем, кто хочет инвестировать, Абигья посоветовал вкладывать деньги в более архаичные активы, например, в серебро и хранить его дома. Также астролог напомнил о важности переезда в частные дома и проживания вдали от городов с ведением собственного хозяйства.

Главное в любой ситуации, по мнению Абигьи - не впадать в панику, не ожидать плохого и не осуждать ни страны, ни людей. Сохраняйте гармонию и спокойствие и будете счастливы, сообщил юный астролог.