110 786 subscribers

"Не исключено магическое воздействие": психолог озвучила свою версию ухода Юры Шатунова

11k full reads

Последнее интервью музыканта содержит пророческие слова.

- Я исполнял, исполняю и буду исполнять эти песни до конца своих дней, - сказал Юра Шатунов в своем последнем интервью НТВ за три дня до смерти. - Все это - его ( Андрея Разина - ред.) предсмертные судороги, если грубо сказать. Он - мерзкий человек, дно!
последнее интервью Юры Шатунова, НТВ
последнее интервью Юры Шатунова, НТВ

Юрий Шатунов стал десятым музыкантом из группы "Ласковый май", кто не дожил до 50-летия. 48-летний певец скончался сегодня ночью от внезапной остановки сердца. Многие связали это с длительным конфликтом из-за авторства песен, который был у Шатунова с бывшим продюсером "Ласкового мая" Андреем Разиным. Мужчины несколько лет судились и поливали друг друга грязью. Не исключено, что сердце Юрия просто не выдержало таких переживаний...

Однако, психолог и маг Элена Гамаюн в интервью "ЭГ" сообщила: причиной гибели певца может быть негативное внешнее воздействие.

Женщина считает, что конкуренты, особенно, если это касается бизнеса и серьезных денег, власти, нередко наводят друг на друга порчу. И она может привести к кончине человека, если у него истощены силы, энергетика. Усилить страшный эффект могли и планеты, которые сейчас расположены так, что людям нужно быть осторожнее со своим здоровьем.

По мнению эксперта, исключать магическое воздействие на Шатунова со стороны врагов, нельзя.

«Там огромные были средства, не исключаю магического воздействия в данном случае», - сказала Гамаюн.

Кстати говоря, Юра Шатунов был не единственным коллегой, с которым публично скандалил Андрей Разин. Ровно год назад продюсер поссорился с телеведущей Лерой Кудрявцевой, публично оскорбив ее в соцсетях. Лера тогда подала на обидчика в суд, а затем внезапно заболела коронавирусом, после чего упала дома и сломала себе крестец, а еще через пару месяцев бухнулась в обморок на съемках и попала в реанимацию. Кудрявцева тогда честно сказала, что чувствует, что ее сглазили, именно поэтому в жизни началась череда неприятностей.

Однако осле этого перепугавшийся Разин публично принес ей извинения и пожелал здоровья.

"Не исключено магическое воздействие": психолог озвучила свою версию ухода Юры Шатунова
Лера Кудрявцева в больнице
Лера Кудрявцева в больнице

Поклонники Леры тогда предположили, что вся эта череда неприятностей – следствие ее противостояния с Андреем Разиным, которого в светской тусовке за глаза называют энергетическим вампиром.

Ну а я от себя добавлю: единственное, что притягивает к нам неприятности - страх и неверие в собственные силы. Стоит нам подумать, что кто-то со стороны может наслать на нас неприятности, то мы автоматически наделяем этого человека большей силой, чем есть у нас. Начинаем опасаться, оглядываться, креститься.

Но стоит нам подумать про себя, что все, что желают нам окружающие люди, сразу же отправляется к ним назад и никак на нас не влияет, то мы становимся неуязвимы.

Ну и еще одно правило, которое помогает не терять энергию: не нужно желать другим зла. Посылая негатив в чью-то сторону, мы делаем себя слабее, истощаем свою энергетику. Даже если человек нас не любит и делает что-то дурное, нужно приложить как можно больше усилий, чтобы уйти от конфликта, увернуться и оставить его наедине с его злом.

Если вам понравится текст, поставьте, пожалуйста лайк. И напишите в комментарии, согласны ли вы с автором.