Отец шестерых детей Владимир Кристовский сумел подружить дочек от первого брака с молодой женой

20 February
  • Если бы мне сказали, что у меня будет шестеро детей, не поверил бы! - признавался 45-летний солист группы Uma2rman Владимир Кристовский после рождения пятой дочки в 2020 году.
Как живет многодетный отец Владимир Кристовский, фото  @vova_kristovskiy
Как живет многодетный отец Владимир Кристовский, фото @vova_kristovskiy

Эта удивительная история началась в 2013 году, когда певец, находящийся на вершине славы, объявил о расставании с законной супругой Валерией Римской. Пара прожила 18 лет месте, воспитывала четверых дочек с редкими именами: Ясмин, Станиславу, Мию и Уму. Поклонники были в шоке: им было жаль, что распалась эта прекрасная семья.

Вскоре Владимир Кристовский женился на модели и психосоматическом терапевте Ольге Пилевской, которая была младше его аж на 12 лет!

Молодая жена подарила Кристовскому еще двоих детей: в 2016 году сына Федю и в 2020-ом - дочь Тею.

Владимир Кристовский с женой (слева) и детьми, фото www.vokrug.ru
Владимир Кристовский с женой (слева) и детьми, фото www.vokrug.ru

Неожиданно для своих поклонников музыкант оказался "сумасшедшим" папашей и превратил свой блог в Инстаграм в "детский" дневник. Кристовский рассказывал об особенностях кормления, воспитания и общения с детками.

Интересно, что старшие дочки от первого брака приняли новую супругу папы доброжелательно и даже помогают ей управляться с малышами.

На видео и фото часто видно, как девчонки нянчатся с младшими братом и сестрой и мило щебечат с Олей - так они называют вторую жену отца.

Сам Кристовский сумел сохранить дружеские отношения с бывшей супругой и даже называет ее своим самым близким и любимым другом.

Да и вообще этот мужчина просто излучает любовь ко всем, с кем сталкивается. Доброжелательные отношения в семье - главный секрет его счастливой жизни. Ведь жизнь коротка и тратить ее на конфликты и споры глупо. К тому же, бывшая тоже нашла себе новую любовь и тоже счастлива с другим...

Вот что сказал Кристовский о бывшей супруге в интервью журналу HELLO! Трогательно, не правда ли?

-Она никогда не будет для меня чужим человеком. Лерка - родная, я прожил с ней полжизни. Мы прошли вместе через многое. Мы вместе строили жизнь, рожали детей. Она мой друг, любимый друг.
старшие дочки Крестовского с младшей сестренкой, фото @ vova_kristovskiy
старшие дочки Крестовского с младшей сестренкой, фото @ vova_kristovskiy

Вторую жену Олю Кристовский называем своим Ангелом-хранителем и благодарит за подаренные годы счастья. Что ж, певец на своем примере показывает, что, если человек хочет быть счастливым, он непременно будет. А еще сделает счастливыми всех вокруг.