Родившая от Петросяна молодая жена может оставить без наследства его родную дочь и внука

2 days ago

В день своего 75-летия Евгений Петросян опубликовал, наконец, снимок своего новорожденного сына Вагана. Малыша назвали в честь дедушки.

сын Евгения Петросяна Ваган, фото @petrosyanevgeny
сын Евгения Петросяна Ваган, фото @petrosyanevgeny

Мать ребенка - новоиспеченная избранница комика Татьяна Брухунова. Именно она стала причиной развода юмориста с Еленой Степаненко после 32 лет брака и разлада с единственной дочерью Викториной от первого брака.

Известно, что, узнав об отношениях с 31-летней сотрудницей, дочь сразу заподозрила неладное и прекратила общаться с папой. Сейчас она живет в Америке с детьми и внуками, ей уже 51 год. Викторина дна даже приезжала в Москву, чтобы поддержать убитую предательством Елену Степаненко. В одном из интервью Викторина заявила, что пожило отец передал все свои дела, свой театр и свои финансы под управление молодой музе, фото почему она хочет отстоять интересы семьи.

"Не так чтобы дочь пошла против отца — нет, она просто хочет сберечь достояние семьи от третьих лиц" - сообщила Газета.ру в 2019 году.

А между тем молодая пассия Петросяна не только стала его законной супругой, но и, как выясняется, родила ему наследника.

Звездный адвокат Жорин публично заявил, что, учитывая, натянутые отношения Петросяна с остальными родственниками, он может составить завещание и отдать все свое наследство сыну от Брухуновой. По оценкам адвокатов, имущество сатирика оценивается в 1,5 миллиардов рублей.

Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова, фото @bruhunova
Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова, фото @bruhunova

На имущество Петросяна могут претендовать в равных долях его жена и дети, если не составлено завещание. Есть ли оно у Петросяна, не знаю. Но если есть, подозреваю, что дочь Викторина, учитывая ее прохладные отношения с отцом, может «пролететь, рассказал Сергей Жорин "Комсомольской правде"

Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова, фото @bruhunova
Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова, фото @bruhunova

Похожие истории случались в жизни многих известных людей: после долгих лет жизни с законными женами они, в солидном возрасте, вдруг оказывались увлечены молодыми возлюбленными и оставляли своих близких ни с чем.

Бухгалтер театра Евгения Петросяна Ольга Владыка назвала его связь с Брухуновой "бредовым фильмом": «Связь Петросяна и Брухуновой — это как бредовый фильм. Хорошо, что дочка Евгения Вагановича заняла сторону Елены Степаненко. Дочь поддерживает Лену, и молодец. Там еще будет бойня! У Викторины дети, она думает о них. Брухунова, естественно, тянет одеяло на себя. А Петросяна мне жаль...» — сказала она в интервью Газете.ру.

Из-за негативного отношения к ней поклонников Елены Степаненко и Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова давно подвергается критике. Однако ее это совершенно не заботит. Несмотря на осуждение со стороны общественности, женщина строит свое счастье и не оглядывается назад.

А вы, дорогие читатели, как относитесь к новой супруге Евгения Вагановича? Осуждаете или можете понять ее позицию? Напишите в комментариях.