Стремительный оргазм: если он слишком быстро заканчивает...

Что делать, если ваш мужчина испытывает семяизвержение почти сразу после начала полового акта? Нужно ли его лечить или достаточно разговора по душам? И возможно ли в такой ситуации получить полноценное удовольствие?

Врачи заявляют, что с проблемой преждевременной эякуляции сталкивается 40 процентов пар на планете. Причины могут быть самые разные: нехватка гормона тестостерона в организме мужчины, хронический везикулит (воспаление семенных пузырьков), простатит, врожденная повышенная чувствительность головки полового члена и психологическое напряжение партнера. 

Но в каждом из перечисленных случаев есть шанс нормализовать секс и улучшить физическое состояние партнера. Главное - не замалчивать проблему, не жалеть мужчину, опасаясь его обидеть, а иметь мужество говорить с ним по-душам. Ведь очень часто отсутствие искреннего диалога в паре приводит к глубоким обидам, раздражительности и изменам.

Первое, что придется сделать, объяснить мужчине, что у вас есть проблема и ее нужно решить. Ведь если его быстрый оргазм - следствие проблем со здоровьем, это может иметь плохие последствия. Так что лучше всего начать обследование с визита к урологу.

Если проблема не физиологическая, попробуйте вместе отсрочить эякуляцию во время секса. 

1. Заставьте мужчину делать простое упражнение дважды в день: напрягать и расслаблять мышцы паха по 30 раз, это поможет лучше контролировать себя в постели.

2. Купите презервативы, они помогут снизить чувствительность головки полового члена.

3. Прерывайте половой акт каждый раз раз, когда мужчина чувствует приближение разрядки, чтобы у вас было время получить удовольствие.

4. Если сдержаться не получается, просите мужчину сдавливать рукой основание полового органа.

5. Научиться лучше контролировать свое тело поможет отказ от алкоголя, сигарет и регулярные занятия спортом. 

Если у вашего мужчины подобная особенность, не пугайтесь, с этим сталкивается огромное количество пар. Наладить эмоциональную атмосферу в постели и создать доверительные отношения поможет ваша готовность понять любимого и помочь ему преодолеть собственный страх.

Кстати!

Сделать головку полового члена менее чувствительной поможет регулярное употребление чая из дубовой коры, листьев смородины и малины.