Вконец исхудавшую Пугачеву раскритиковали поклонники

10.02.2018

Молодая мать и бабушка в одном лице, 68-летняя Алла Борисовна опубликовала свое фото в обнимку с Федором Бондарчуком. Читатели блога Примадонны мгновенно отметили, что неумолимо худеющая певица стала похожа на куклу - тоненькие ножки, маленькое тело и кажущая несоразмерно большой голова. Кажется, такой худой мы не видели Пугачеву никогда!

И несмотря на то, что певица всего лишь высказалась по поводу нового фильма, поклонники тут же принялись вслух обсуждать ее поразительную худобу. Кто-то высказывал опасения по поводу здоровья звезды, кто-то презрительно комментировал "Ужас, кошмар!", но большинство Пугачеву хвалили и всячески поддерживали.

Для тех же, кто нелестно высказался о состоянии кожи певицы, назвав ее пластмассовой из-за чрезмерного количества пластики, Алла показала себя без макияжа, мол, я такая же как вы и не забывайте, что мне скоро 69 лет.

Смелое селфи также вызвало неоднозначную реакцию публики, а Алла в очередной раз продемонстрировала королевское спокойствие, никак не отреагировав на море негативных комментариев.