Другие губы целовали всю ночь

2..3..4..лифт неторопливо преодолевал очередные этажи. Это было для Анны долгое путешествие, именно сегодня должна была подписать бумаги о разводе, как раз сегодня одной подписью должна была закончить свои мечты, планы и большую любовь, которая, несмотря на предательство Вадима все еще тлела в ее сердце.

Она усмехнулась в мыслях на свою судьбу и на то, как она была глупа, полагая, что ее муж после свадьбы изменится... ведь мужчины не меняются. Если один раз предал, сделает это еще раз. Ее размышления прервал характерный звук, лифт прибыл на соответствующий этаж. Анна, для уверенности поправила волосы и помаду, стала разглаживать несуществующие складки на своей короткой юбке. Шатаясь она вышла из лифта на своих невероятно высоких каблуках и пошла в кабинет своего адвоката.

Проходя мимо очередной комнаты уверенность в себе все больше и больше покидала её, она хотела повернуть назад, спрятаться где-то в лисьей норе, и именно в ней провести остаток своей жизни. Номер 13, именно в этой комнате ее прежняя жизнь изменится... Тихо постучалась. Она услышала мужской голос, приглашающий ее в комнату. "Ну, я пойду" - подумала про себя, она нажала ручку двери и вошла. Сильный запах мужских духов исходил от порога к ее ноздрям, она тяжело вдыхала и с улыбкой на лице закрывала глаза. "Только настоящий мужчина может так пахнуть", - подумала про себя и посмотрела на стол, за которым был покровитель ... Хм, как его зовут ...?

Видимо, он был лучшим в делах о разводе. Его лицо было освещено лучами солнца, и она увидела очертания, поэтому она подошла ближе, чтобы представить себя и внимательно посмотреть на него. Он не смотрел на нее, он просматривал документы. Стук ее пятки ударился о пол, когда она направилась к нему. Она все еще думала: «Когда этот день закончится» ... Наконец он посмотрел на нее своими голубыми глазами, в которых она видела небо и море, ветер и деревья с этими глазами ... она уже их где-то видела!

Он подал ей руку и представился

- Доброе утро, мисс... - он быстро взглянул на бумаги, - вы Яковалека, приятно познакомиться, буду вас представлять в суде, садитесь, пожалуйста.

Анна быстро порхала ресницами

- Не могли бы вы напомнить мне свое имя? -спросила она.

- Да, конечно, простите...меня зовут Олег.

Её не хватило воздуха в легких, и опустилась на стул, он подбежал к ней и подал ей стакан воды.

- Пожалуйста, выпейте стакан воды, это поможет.

Она посмотрела на него с блестящими глазами и спросила:

- Ты действительно меня не узнаешь? Это я, Аня, мы сидели рядом на выпускном. Ты был в паре с моей лучшей подругой, ты отвез меня домой.

Он посмотрел на нее с недоверием.

- Это же невинная Аня, которую я целовал, как сумасшедший, в машине, под домом ее родителей, которая от удовольствия, сжимала ногти... Это та самая Аня, которой я опустил пальцы под короткое платье, а она с красными от стыда щеками сбежала домой? Это та самая девушка, которая возбуждала меня до такой степени, что достаточно ее дыхание, чтобы возбудиться?

Отодвинул ее от себя и посмотрел внимательнее. Да, это те губы, которые страстно целовал, которые так его возбуждали и которые снова хотелось почувствовать на своих губах. Обнял ее крепко и поцеловал. Анна поддалась этой прелести, так жаждала близости, мужчины, чувства безопасности. Она обняла его за шею и позволила ему взять ее за руки. Он положил ее на диван и одним движением разорвал пуговицы своего костюма.

- Мистер, вы относитесь ко всем клиентам таким образом? - спросила Анна.

- Только с теми, с кем он страстно целовался в своей первой машине после окончания учебы.

Она рассмеялась, ей всегда нравилось чувство юмора. Он целовал ее везде, эти поцелуи были горячими, и огонь разжег ее до красноты. Олег ласкал ее пальцами по всему телу. Он потянул юбку и удивился ее чулкам, которые отлично смотрелись на стройных ногах. Он поглотил ее женственный аромат, естественная, похоть в нем росла все больше и больше. Он коснулся ее, как это было в первый раз, но на этот раз она не собиралась убегать.

Она позволяла ему делать то, что он хотел, и она свернулась дугой невероятного экстаза...

Анна, слегка взъерошенная, со сломанными пуговицами вышла из кабинета.

Она не могла вспомнить, почему она приехала сюда, но, может быть, это не так уж плохо, у нее было несколько интересных моментов ... С этого момента она уже забыла навсегда о своем бывшем муже , его имя больше никогда не беспокоило ее мысли. Перед сном говорила другое имя, и другие губы целовали всю ночь...