Ей всего 21 год и уже 4 детей. Двоих родила в туалете, потому что не знала, что беременна

13.07.2018

На каждом шагу мы слышим, что женщины слишком долго затягивают c созданием семьи. Многие из нас никогда не решаются. Отрицательный естественный прирост никому не на руку, потому что чем меньше граждан, тем хуже для финансов государства. Знакомьтесь, очень молодая девушка, которая уже давно стала нормой. И это с запасом.

Бет Бэмфорд из Великобритании в первый раз стала мамой 3 года назад. Спустя год родилась еще одна дочь. В возрасте 19 лет у нее было уже два ребенка и обещала себе, что этого достаточно. По крайней мере, пока. Обещала, но не сдержала, потому что недавно снова родила. На этот раз близнецы, и, кроме того, не отдавая себе предварительно отчета в том, что она беременна.

Молодая женщина проснулась посреди ночи с сильной болью в животе. Она пошла в ванную, из которой вышла уже в сопровождении двух маленьких девочек. Роды рядом с унитазом были для нее нерациональном опытом. Тем более, что раньше не чувствовал никаких симптомов состояния беременности

Я спала на одной кровати с моим партнером, и у меня появилась сильная боль. Я спустилась, чтобы выпить немного воды, но мое состояние ухудшалось. Я решила использовать туалет. Сидя на унитазе, я начал рожать. Это случилось так быстро, что я мало что почувствовал. В один момент что-то болит, а в другой - у меня с собой двое новорожденных.

Когда появился первый ребенок, Бет позвонила в больницу. Врач посоветовал ей попытаться тужиться дальше. Таким образом, она избавится от плаценты. Вместо этого у нее вышел второй ребенок.

- Вторая дочь не дышала. Я не знала, что делать в панике. Я не могла справиться с одним ребенком, не говоря уже о двух. Я кричала, но никто не отреагировал. Я хотела предупредить своего партнера, но я лежала на полу, и не могла двигаться, - рассказывает она.

К счастью, парень проснулся и нашел Бет на полу с окровавленными новорожденными. Несмотря на шок, он вызвал скорую. На место прибыли две машины скорой помощи. Врачи спросили у Бет о ее беременности, и они не могли поверить, когда узнали, что она не знала о ней.

- Никто не мог этого понять. Мне сказали, что я обманываю и не могла пропустить это. Даже мой парень на мгновение задумался, что я умышленно скрыла этот факт от него. Я была потрясен тем, что внезапно у меня родились дети, чье существование я понятия не имела, и мне пришлось столкнуться с такими обвинениями, - жалуется она.

21-летняя женщина была госпитализирована в больницу с детьми. После исследований выяснилось, что на 37 неделе беременности она родила здоровых близнецов - Уиллоу и Фрейю. Через неделю она выписалась с больницы, но это было только началом проблем.

- Я не была готов к следующим детям. У меня не было ничего для них - подгузников, одежды, ничего. Я счастлива, что все пошло хорошо, но я также боюсь. Уход за четырьмя детьми очень отличается от воспитания двух. К счастью, я могу рассчитывать на поддержку, - признается она.

Бет утверждает, что она менструация шла обычно на протяжении всей ее беременности. На работе она носила тяжести, чего она никогда не допустила, если бы знала о ее состоянии. 21-летний парень не заметил никаких симптомов.