Фотография в телефоне её страшно напугала...

45-летняя Дебра Деметриу живет в Ньюкасл-апон-Тайн. Однажды, когда она потянулась за своим телефоном и начала просматривать фотографии, она была очень напугана. В ней была фотография, о которой она не знала. Что в этом такого ужасного? Вы узнаете дальше.

Не помнила этой ситуации

Фото, которое так напугало Дебру было размытым, несмотря на это, все еще хорошо было видно, кто на нем находится. Представляло оно 45-летнюю женщину, которая лежала в постели с головой, выступающую из-под одеяла. Проблема заключалась, однако, в том, что женщина не помнила, чтобы кто-то фотографировал её. Кроме того, в то время, в котором она была сделана, конечно, никого не было дома.

Она помнит этот день

Дебра прекрасно помнит, что в тот день, когда была сделана фотография, ее старший сын был на работе, а ее младший был у отца. Женщина сказала, что спала с телефоном под подушкой. Тогда это было так. Поэтому тот, кто сделал эту фотографию, должен был забрать телефон оттуда и вернуть его на место, прежде чем она проснулась.

Уверяет, что это не она фотографировала

45-летняя женщина уверяет, что она не является автором фотографии. На нем четко видно, что руки под одеялом. Несмотря на то, что у него глаза на половину открыты, не помнит также, чтобы с кем-либо разговаривала. Отмечается, что в этот день двери ее дома были, конечно, закрыты, и никому не давала ключей. Не было также никаких следов взлома.

Это не в первый раз

Она добавляет, что это не первый раз, когда происходит в ее доме что-то подозрительное. Раньше на фотографиях, снятых в этом месте видны были странные символы. Пошла тогда на провидца, который утверждал, что это духи погибших членов семьи. Раньше не верила в его версию, однако теперь больше нет сомнений. Друзья Дебры посоветовали ей, чтобы она сообщила об этом в полицию.

А как вы думаете, что могло бы произойти там?