Моя диарея "познакомила" меня с будущем мужем

Рассказ о том, как я встретил своего парня, наверное, самый унизительный в моей жизни. Пока никто, кроме нас, не знает, как мы действительно встречались.

Утром, в день первого свидания с мальчиком, с которым я переписывалась, у меня была страшная диарея. Я не буду описывать больше, но он выливался из меня каждые 5 минут. Слишком поздно отменить дату, так быстро в аптеку для остановки, и, я думаю, это будет как-то. Мы договорились в кафе, я было в коротком платьице (это было лето), хороший парень, разговор был интересным, жаворонки пели, когда вдруг у меня стало крутить в животе.

Зная, что происходит, я извинился перед мальчиком и быстро пошла в туалет. Мы сидели вне дома, поэтому мне пришлось подняться на 3 небольшие лестницы к двери. Я собиралась дотянуться до ручки, как вдруг дверь открылась, и официант буквально выпал. Я, спеша в туалет, хотела отойти, но я сделала это так неумело, что попала под его поднос. Парень споткнулся и уронил мне поднос и, к сожалению, я отпустил его.

Представьте себе, как жалко я выглядела, сидя на лестнице, ноги у меня были в дерьме, оставив «красивое» пятно как на одежде, так и на лестнице, а мои волосы и одежда покрыты кофе и мороженым. Официант в шоке, тот мальчик буквально сбежал, люди смотрели с отвращением, я вот-вот заплачу, вообще катастрофа. Официант быстро пришел в себя, он помог мне встать, отвел в ванную, принес из кухни полотенце и вымыл всю лестницу. Когда я вышла из туалета, он попросил у меня номер, на следующий день написал, мы начали встречаться, и в течение двух лет мы в счастливом браке. :)

Теперь мы смеемся, много шутим из-за этой ситуации, что он видел меня в таком состоянии, что ничего его уже не испугает, но тогда я и мечтать не могла ни о чем другом, чем провалиться сквозь землю.