Сколько весит идеальная женщина?

20 June 2018

Оказывается, что мужские ожидания вовсе не такие уж завышенные...

Говорят, идеалов не существует, но, несмотря на это, некоторые до сих пор пытаются, по крайней мере, описать его. Последующие исследования показывают, когда мы любим противоположный пол больше всего, и если мы их предложим, из него выйдет что-то очень странное. С одной стороны, мы слышим, что идеальная девушка не может быть слишком высокой, но должна иметь большую грудь. Должна быть очень стройной, но ее ягодицы должны быть очень большие и упругими. Если соответствовать этим ожиданиям, быстро окажется, что все это не то.

Все-таки стоит ознакомиться с очередными результатами. Даже не для того, чтобы их предлагать и вдохновлять, но, по крайней мере, понять ожидания. Как наши, так и наших партнеров. Опрос, проведенный службой Bad Girls Bible показало, что мы думаем о своем теле, о какой фигуре мы мечтаем и что нам бы пришлось сделать, чтобы оценили нас, мужчины. Речь идет о конкретных значения - в частности, вес и ИМТ.

Как легко догадаться, разброс ответов велик, но в конечном итоге удалось установить средние результаты. Они много говорят о нас. И особенно о наших комплексах ...

Большинству из нас есть много к чему придраться. Мы считаем, что мы весим слишком много, а идеальный, на наш взгляд, вес значительно ниже среднего. Особенно заметно это в случае женщин, которые чрезвычайно критичны к себе.

Среднестатистическая представительница прекрасного пола весит чуть более 78 килограммов. В самый раз? Не для нас. Из исследования следует, что мы мечтаем о теле легче более чем на 20 кг. Идеальный вес - это 56 кг.

Так же и с ИМТ, то есть, индексом массы тела. В случае женщин это в среднем 29,5. но мы предпочитаем 21,3. Первое значение означает избыточный вес. Это ниже нижней границы нормы.

Я думаю, надо брать пример с мужчин, которые относятся к себе не так критично, как женщины.

Средний мужчина весит чуть более 89 килограммов, хотя предпочел бы 84. Фактические ИМТ в среднем 29,1. Наиболее желательно - 27,5. Различия между ожиданиями и реальностью не столь большие, как в случае с женщинами.

Из отчета мы узнаем также, что мы ожидаем от противоположного пола. И на этот раз выходит на то, что мужчины гораздо меньше одержимы весом тела, чем мы.

По мнению женщин, идеальный вес это 56 кг. Для мужчины идеальная представительница слабого пола весит 65 кг. Так же, с ИМТ - мы мечтаем о результате 21,3, а по мнению мужчин, мы должны довольствоваться 24,3.

Нравится ли нам наше тело - это не просто вопрос веса или оценка ИМТ. Тип рисунка одинаково важен. Оказывается, от этого зависит наша уверенность в себе.

Самыми удовлетворенными их телом являются женщины с фигурой в виде столбцов - бедра и руки примерно одинаковой ширины (оценка 6,4 / 10). Высокие результаты были получены также песочными часами и конусом. Груша (5.1) намного хуже. На последнем месте фигура формы яблока - 4,3 / 10.

Из исследования также следует, что 50 процентов мужчин, думая о теле партнерши хотят, чтобы они могли бы сбросить несколько килограммов. Для 46 процентов опрошенных - их любимая имеет идеальное тело. 4 процента утверждает, что необходима прибавка в весе.

В предыдущей статье мы писали: Письмо алкоголика своей семье