За меня всё делали родители

Я жила иллюзиями, сегодня я натыкаюсь на реальность. У меня было все, теперь у меня ничего нет

С тех пор, как я помню, мне всегда казалось, что «все будет хорошо», я всегда жила изо дня в день, думая: «как-нибудь это будет». Сначала в школе, потом в колледже, наконец, в жизни. Наивность? Я не знаю, я так не думаю. У меня просто не было проблем, трудных моментов. Все было подано на подносе. Готовые решения для каждой проблемы были предоставлены мне с убеждением, что нет такой вещи, как «последствия», потому что все может быть организовано. Вернее, что обо всем позаботится деньги. Вот как я выросла, немного «принцесса», хотя это, вероятно, эвфемизм.

В детстве у меня было всё, что я хотела, не слишком много и не слишком много отдавая себе. У меня были родители, которые следили за мной, как могли. Они не были особенно теплыми, не очень внимательными, но они позаботились обо мне по-своему. Хорошая школа, лучшие преподаватели, дополнительные классы - именно то, что меня интересовало. Поездки в места, о которых другие могли только мечтать. За это я благодарна родителям, благодаря этому я быстро выучила языки. В десять лет у меня уже была большая сумма денег «на будущее», а в подростковом возрасте я носила только оригинальную одежду и мне завидовали мои друзья. Мама подумала, что подростки мечтают об этом. Или, возможно, это была ее невыполненная мечта?

В выпускном классе я приехала в школу на машине, которую мой папа купил на день рождения. И я все еще был уверена, что все в порядке, может быть, не у всех в этом возрасте есть свой автомобиль, но в целом мы мало чем отличаемся. Долгое время я не понимала, почему про меня шептали "ребёнок из богатого дома". У меня всегда был лучший велосипед, новейшая игра, самый быстрый компьютер. Я делилась ими охотно, потому что знала, что через мгновение я получу что-то новое.

Любовь также была для меня чем-то, что можно сказать «за что-то». С 16 лет я всегда был влюблена. Не обязательно долго, но каждый раз очень интенсивно. Когда я любила, я дарила подарки, чего бы он не мог себе позволить. Сегодня я думаю, что ни одна из моих отношений не была искренними отношениями с обеих сторон. Это было торговое соглашение, немного похожее на меня и моих родителей. «Я дам тебе кое-что, я исполню твою мечту, но ты должен быть со мной». Я подарила свою электрогитару моему первому бойфренду. Тогда я подумала, что так должно быть, что это то, что есть. Я отдаю его ему, и он со мной. Просто. Он ушёл, он разбил мне сердце. Он не сказал, почему.

Я закончила учебу, я начала работать и ... я осталась одна. В один дождливый, неприятный день, папа, возвращающийся с моей матерью из компании, попали в автокатастрофу. Они умерли оба. За один день я потеряла родителей и доступ к их деньгами, потому что, как выяснилось, отец оставил все свое имущество своему сыну с первых отношений. Может быть, я могла бы что-то сделать для себя, но как? Я не знала, я не умела. Я не боролась в жизни. За меня всё делали мои родители...