Автор канала страшненькая?!

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Именно так думают мои читатели (к счастью, не все). Не так давно я написала статью о приставании турок к русским девушкам, она стала очень популярной. Особенно многим пришлось по душе полить грязью меня и мою внешность. Что думаю по этому поводу я?

Первое, я никак не могу понять, что творится в душе человека, который пишет комментарии такого рода:

Или такие:
Или такие:

Второе, я не сержусь, так как уважаю мнение каждого моего читателя. К тому же, понятие красоты у каждого свое, например, мой муж не считает красавицей Анджелину Джоли. Ему по душе другая внешность и это нормально, каждому свое.

Я не могу всем нравится, да это и не нужно, главное, что я нравлюсь себе самой и мужу, а мнение остальных пролетает мимо моих ушей.

Так было забавно наблюдать за общением в комментариях под статьей. Мнения разделились на два лагеря. Одни с пеной у рта доказывали, что я страшная. Другие, напротив говорили, что с моей внешностью только в модели идти надо.

Какая цель таких комментариев? Мне что нужно пластическую операцию сделать, чтобы нравится тем, кто считает меня страшненькой? Не вижу логики в этих обсуждениях.

Ясно одно, что людям, которым не куда выплеснуть свой гнев после тяжелого денька идут к блогерам и просто льют на всех подряд грязью. Мне таких людей жалко, я им сочувствую, так как счастливый человек никогда плохо не скажет в сторону другого.

В интернете мы все смелые, а пойдите ка и в лицо осмелься сказать такое, страшно? А ведь так и в ответ можно получить мигом.

Друзья, давайте уважать друг друга. Мы ведь рождены людьми, а это значит, что в нашем сердце живет любовь к ближнему, пусть он Вам кажется некрасивым, но уважения заслуживает абсолютно каждый!

Спасибо, что читаете наши статьи! Если Вы еще не с нами, то обязательно подписывайтесь.

Читайте также:

Почему турецкие мужчины пристают к русским девушкам?
Как мы встретили Новый Год в поезде
Впечатление от посещения Украины