Александр Белов о Путине

13.07.2018

Лидер объединения "Русские" Александр Белов осудил уступчивость Путина мусульманам. Александр считает, что мусульмане приезжают в Россию, как к себе домой и пытаются установить свои порядки. Это может повлечь новые теракты и конфликты.

Президент России Владимир Путин заявил, что российские мусульмане могут вести просветительскую работу среди своих братьев, помогать адаптироваться мигрантам из других мусульманских стран, соблюдать свои порядки.

По мнению Александра Белова такая политика только усилит агрессию мусульман против русского населения. Ведь главная цель мусульман – установить ислам во всём мире. Также бесконтрольное пребывание исламистов на территории России повлечёт организацию новых террористических ячеек.

Белов считает, что многие течения в исламе носят агрессивный характер и никак не могут положительно отражаться на русской культуре. Уже ФСБ задержала большое количество представителей ИГИЛ, которые также являются мусульманами. Теракты в метро также организовывают исламисты. Пока Владимир Владимирович будет поощрять российских мусульман, которые используют своё привилегированное положение в корыстных целях.

"Есть некоторая проблема и получается, что Владимир Владимирович на неё, так сказать, повёлся. Не следует обобщать всех мусульман. У них есть абсолютно разные религиозные течения. Если российские мусульмане будут адаптировать мусульман из Средней Азии, то количество терактов резко увеличится. Потому что на Северном Кавказе очень развита сеть радикальных исламских движений, как ваххабитского толка, так и салафитского толка, которые ничего хорошего не принесут» – подчеркнул Александр Белов.