Алексей Мухин о Путине

30 June 2018

Россия начинает развитие сильной и адекватной 21 веку армии. Это стало понятно, когда на конференции мировой общественности в Мюнхене выступал Владимир Владимирович Путин. Она проходила в феврале 2007 года.

20 февраля в "Российской газете" была напечатана новая статья Путина под названием "Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России". В ней говорится, что "лев прыгнул" или готовится совершить прыжок.

В "Комсомольской правде" написали, что в стране уже готовится плацдарм для создания вооружённых сил современного тира – "Новой армии". Было написано в статье генерального директора Центра политической информации Алексея Мухина.

Владимир Путин внятно говорит, что функции льва оборонные. Замечает автор.

В связи с этим, большая роль уделяется созданию "Новой аристократии" в числе высококвалифицированных военных. Это, ни что иное, как создание новых привилегий для военных и усиление социальной защиты.

Чтобы осуществить задумку и изменить существующий стереотип о том, что служба в армии – это "путёвка в жизнь", а не "потерянных годы" для молодых мужчин, нужно проводить социальную адаптацию после армии и для служащих по призыву повысить общественный статус.

Очевидно, что потребуется много средств для развития мощного военного потенциала, указанного в реформе. И у многих возникает вопрос о том, что не слишком ли дорого это всё обойдётся для российского бюджета.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!