Чего добились в жизни одноклассники и однокурсники Путина?

Принято считать, что действующий президент помог многим своим одноклассникам и однокурсникам добиться определённых успехов в жизни. Однако, это далеко не так. Так сложилось, что школьный класс, где учился Путин, обладал умом и сообразительностью. Практически 90% одноклассников Владимира смогли поступить в один из лучших высших учебных заведений страны ЛГУ и хорошо его окончить. При этом с большинством президент сейчас не общается, не говоря о помощи по продвижению по карьерной лестнице.

Насчёт однокурсников, которые после окончания ВУЗа достигли блестящих результатов в жизни. Одни стали хорошими адвокатами, другие посвятили жизнь службе в силовых структурах. Многие однокурсники Путина стали преподавать в учебных заведениях России.

Сейчас президент практически не встречается со своими одноклассниками и однокурсниками, в связи с плотным рабочим графиком. Учителя, с которыми беседовали журналисты, утверждают, что Владимир всегда был сообразительным ребёнком, который легко мог выполнить практически любое домашнее задание, но если только этого захочет. Упрямству и упорству молодого Путина могли позавидовать многие. Именно эти качества позволили Владимиру стать успешным человеком и талантливым руководителем.

Преподаватели признались, что никогда не могли предположить, что Путин, который мечтал о карьере разведчика, в итоге станет президентом Российской Федерации. Одна учительница поведала журналистам, что чуть не упала в обморок, когда увидела Владимира в качестве руководителя страны по телевизору.