дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Чем занимается младшая дочь Сергея Шойгу

17 August 2018

Младшая дочь министра обороны РФ Ксения родилась в 1991 году. Девушка прекрасно закончила школу и поступила на экономический факультет МГИМО, который закончила с отличием.

Ксения обладает модельной внешностью, хорошими знаниями в области экономики, отлично находит общий язык с людьми. Младшая дочь Шойгу считается самой завидной невестой России. Но пока девушка не спешит замуж.

После окончания Вуза Ксения возглавила интересный патриотический проект «Гонка Героев», аналогичный советской «Зарнице», который предполагает развитие спортивных и командных навыков молодежи.

Проект получил колоссальный успех, несмотря на коммерческую основу, стоимость участия составляла от 1700-3000 рублей.

Постепенно проект развился в «Лигу Героев», который включил зимние виды спорта, сражения на военных объектах и в итоге стал популярным за границей. В 2018 году «Гонка Героев» проходила в Нюрнберге. Это стало серьёзным достижением в патриотическом воспитании подрастающего поколения.

Ксения Сергеевна успела себя попробовать в актерском мастерстве. В 2010 году снялась в фильме «Утомленные солнцем – 2» в роли медсестры. Это произошло благодаря хорошим дружеским отношениям Никиты Михалкова и Сергея Шойгу. Однако, Ксению кинематограф не привлек и продолжать актерскую карьеру она не стала.

Насчет личной жизни Ксении Сергеевны практически ничего неизвестно. По версии СМИ, девушка сейчас свободна и ждет своего спутника жизни.

Но красавица очень требовательна к мужскому полу, поэтому ещё никому не удалось покорить её сердце.