"Если политика России это надеяться, тогда идите молиться!" Кедми отрезвил Путинский электорат!

15.05.2018

Американский президент Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля и перенёс посольство. Это вызвало гневную реакцию со стороны мусульманской мира, начались беспорядки и военные столкновения между палестинцами и евреями. В СМИ появилась информация о том, что израильские военные убивают мирных палестинцев, в том числе и детей.

Эту ситуацию прокомментировал общественных деятель Израиля Яков Кедми. Он считает, что признание Иерусалима столицей Израиля, это важное событие в жизни каждого еврея. Поэтому говорить, что это неправильно и незаконно не стоит.

Кедми обратил внимание на то, что Россия проводит аналогичную внешнюю политику с США. Он привёл в пример Сирию, Грузию, где Путин действовал только в своих интересах. Создание экономического союза бывших стран СНГ не несёт никакой пользы, а только позволяет лидерам государств встречаться и поздравлять друг друга.

Кедми отметил, что Израиль не позволит никому пересекать его границу, особенно, палестинским террористам. Неважно мальчики или взрослые мужчины это будут. Уничтожать будут всех.

Сейчас против Израиля началась информационная война, аналогичная антироссийской, когда Путина обвиняли в применении химического оружия в Сирии. Но правительство Израиля не прекратит отстаивать свои национальное интересы.

Кедми порекомендовать России не лезть во внутренние дела чужих государств, а заняться своими. Если РФ будет проводить внешнюю политику в форме надежды, а не действий, тогда ей нужно молиться. В противном случае Путин потеряет всех своих союзников, которых и так осталось мало.