Как живёт дочь Игоря Сечина?

Дочь главы "Роснефти" Игоря Сечина – Инга родилась в 1982 году. Родители с нетерпением ждали рождения девочки и считали это подарком судьбы.

После окончания школы Инга поступила в Горный институт, который успешно закончила. Затем, благодаря папе занимала несколько руководящих должностей.

В первый раз Инга вышла замуж за Дмитрия Устинова, который в то время был сыном генерального прокурора РФ Владимира Устинова. От первого брака у Инги родился сын. Но, к сожалению, брак оказался недолгим и молодые люди развелись. Причина развода точно не известна. Одни считают, что это связано с разногласиями между родителями Инги и Дмитрия, другие утверждают, что молодые люди не сошлись характерами.

Второй раз Инга Сечина связала себя узами брака с Тимербулатом Каримовым, вице-президентом ВТБ. В 2015 году Инга создала компанию "Хорошие люди", которая занимается разведением домашней птицы. Дочь Сечина активно занимается бизнесом, в чем ей помогает муж и отец. Правда СМИ неоднократно критиковала Ингу за сомнительные сделки и регистрации неэффективных компаний, но в итоге оказалось, что это всего лишь доводы непрофессиональных журналистов, которые ничем не обоснованные.

Сейчас Инга, кроме бизнеса занимается семьей, детьми, домашним хозяйством. Несмотря на высокий статус в обществе и серьёзным связям девушка предпочитает по дому делать всё сама. Она искренне любит и уважает своего мужа и считает, что ей очень повезло с ним. В настоящее время бизнес-леди работает над новым проектом, подробности которого держит в секрете.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!