Как Путин борется с терроризмом?

30.03.2018

Одной из приоритетных задач за весь период правления В.В. Путина является борьба с терроризмом. На данный момент, после поражения террористов в Сирии, их основным прибежищем является Афганистан, через который террористы «просачиваются» в страны СНГ. Сейчас ИГИЛ считается главным очагом развития мирового терроризма. Боевики этой организации совершили большое количество терактов в различных странах мира.

По мнению Путина, для борьбы с терроризмом нужны общие усилия всего мирового сообщества. Как считает президент, необходимо создать общий реестр наиболее опасных преступников, чтобы в дальнейшем более успешно им противостоять. К сожалению, окончательного ответа ото всех стран Россия пока не получила. Отметим сотрудничество Владимира Путина со службами ЦРУ, которые сообщили информацию о боевиках, готовивших теракты в Казанском соборе в Санкт-Петербурге и других местах.

Безусловно, Национальный антитеррористический комитет работает без какой-либо помощи из-за океана, о чем говорит уничтожение террористической группы в поселке Игали, находящийся в Дагестане. Главарь раскрытой террористической банды причастен к взрывам в Махачкале, произошедших несколько лет назад, а также, предположительно, родной брат террористки-смертницы, устроившей взрыв в метро города Москвы в 2010 году.

Есть предположение, что Америка поддерживает террористов специально для нарушения мирового порядка. Это подтверждают неэффективные действия натовских войск во время боевых действий в Сирии.