дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Какое пиво лично привозят В. Путину?

3 April 2018

Российский президент, как любой мужчина любит иногда употребить несколько бутылочек хорошего пива. Всем интересно: «Какое пиво лично привозят В.Путину?».

В интервью с журналистами канцлер Германии призналась, что иногда привозит российскому президенту пару бутылочек пива Radeberger. Но почему глава России предпочитает именно этот сорт напитка, ведь в Германии очень много видов хорошего пива? Всё объясняется очень просто.

Во время службы в КГБ Путин вёл разведывательную деятельность в Германии, городе Дрездене, именно в это время молодой офицер полюбил этот сорт пива. Плюс Radeberger является одним из старейших марок. Его варение началось в 1872 в Дрездене и быстро приобрело популярность по всей стране. Оно было любимым напитком самого железного канцлера Бисмарка. Сейчас Radeberger занимает третье место в Германии по продажам.

Вкусовые качества "Радебергера" поистине можно назвать райскими. Мужской классический вкус в сочетании с ярким золотистым цветом не может оставить равнодушным ни одного брутала.

В Германии пиво можно купить примерно за 70 рублей, в России намного дороже. Напиток не вызывает помутнения рассудка, как российские аналоги и содержит всего 4.8% крепости. Конечно, такой изумительный напиток не мог оставить равнодушным В. Путина. Правда, президент не злоупотребляет пивом, считая, что это вредит хорошей спортивной фигуре.

Простой гражданин тоже может приобрести "Радебергер" в специализированных торговых точках, или в интернет магазинах. В последнем случае следует обращать внимание на сертификаты качества, чтобы избежать приобретения подделки.