Карен Шахназаров о Путине

Народный артист России, режиссер Карен Шахназаров считает, что президентство Путина было и остаётся бурным, наполнено эффективными реформами, которые позволили превратить Россию в великую страну. Одно из важных событий, которое произошло при Путине – это присоединение Крыма. Свершилась историческая справедливость, которая была нарушена неграмотными действиями генсека Советского Союза.

Стоит отметить, что Владимир Владимирович смог с достоинством организовывать важные международные спортивные мероприятия: Олимпиада в Сочи, Чемпионат мира по Футболу. Путин показал всему миру, что Россия – это не варварская страна, а прекрасная цивилизация, которая всегда гостеприимная и доброжелательна к иностранцам. Российская Федерация при Путине в соперничестве с Западом показала свое преимущество.

Безусловно, существует много проблем в экономике, медицине, образовании, культуре, но они решаются, и до Путина их было гораздо больше. Люди в 90-е гг. не знали, что такое хорошее медицинское обслуживание, прекрасное образование, зарплата была мизерная, которую могли не платить по несколько месяцев.

Конечно, хорошее быстро забывается и человеку хочется ещё лучше, но это не делается за один миг. Необходимо время и правильный политический и экономический путь развития, который может организовать только Владимир Путин.

Сейчас главное выстоять в соперничестве с Западом и США, а также защитить интересы России на международной арене, тогда и экономика наладится. Нельзя уступать американцам, в противном случае будет намного хуже, чем сейчас.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!