Константин Калачев о прямой линии Путина

30 June 2018

Недавно прошла прямая линия президента Путина с гражданами страны. Журналисты поинтересовались у известного российского политолога Константина Калачева, какие он новшества увидел, какие вопросы были интересными.

Эксперт отметил, что Путин держался уверенно и спокойно, зная ответы на все вопросы. Президент показал, что он такой гражданин, как и все, но при этом владеющий знаниями и опытом. Владимир Владимирович прекрасно понимает, что за свои годы правления доказал всем, что всегда готов помочь гражданам и защитить интересы страны. Недаром, много времени в прямой линии было посвящено вопросам внешней политики.

"Международная политика – увлечение президента, Владимир Владимирович увлечен внешней политикой, потому и говорил о ней с живым интересом", – подчеркнул Константин Калачев.

Путин знает все социальные проблемы, которые есть в обществе, поэтому грамотно и точно отвечал на вопросы, касающиеся уровня жизни населения. Экономическая ситуация в стране заметно улучшилась, а большинство проблем связаны с мракобесием региональных чиновников, которые пытаются угодить министрам и президенту, забывая о простых граждан. Например, закрытие профильных школ, больниц чиновники связывают с федеральной программой оптимизации образования и медицины. Но это не значит, что нужно закрывать единственную школу в селе, а потом отчитываться перед президентом, что всё хорошо.

Важный момент заключается в том, что Путин готов идти на диалог с оппозицией, которая часто его критикует за ограничения права участвовать в политической жизни страны. Политический курс Путина – это стабильность!

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!