Куда Путин ездит на рыбалку: любовь президента к ловле рыбы

Известно, что президент РФ ведёт здоровый образ жизни, любит активность, природу, поэтому не упускает шанс посетить красивейшие места России. Путин считает, что отдых за рубежом не может доставить настоящего удовольствия русскому человеку.

Одним из креативных увлечений президента является рыбалка. Чаще всего он любит ловить рыбу в дельте Волги, так как там, по мнению президента, самый лучший улов и вкусная рыба. Другим излюбленным местом Владимира Владимировича является Сибирь, город Тува. Как-то раз президент выловил гигантскую щуку весом в 21 кг, чему удивился не только он, но и глава города.

В желтой прессе сразу появилась информация о том, что щуку заранее приготовили специально для президента. В качестве аргументов издания приводят отсутствия таких больших особей щуки в окрестностях Тувы. В любом случае Путин получил массу удовольствия и поблагодарил главу города за гостеприимный приём. Президент обещал обязательно вернуться, как только будет свободное время.

К тому же, Сибирь обладает природной красотой. Она входит в список самых красивых мест России, где находятся самые вдохновенные пейзажи. Вероятно, это ещё один критерий выбора места для рыбалки.

Вопреки осуждению других стран, преимущественно Запада, об отсутствии политкорректности, президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин не собирается отказываться от любимого дела, а собирается пополнять список любимых мест для рыбалки.

Президент отмечает, что посвятил бы больше времени рыболовству, но слишком плотный рабочий график и обострение противоречий с Западными странами не позволяют этого сделать.