Личная жизнь Владимира Жириновского

7,7k full reads
7,9k story viewsUnique page visitors
7,7k read the story to the endThat's 97% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Личная жизнь Владимира Жириновского

Известный политик Владимир Жириновский в 1971 году женился на Галине Лебедевой, которую знал с детства и вместе отдыхал в летнем пионерском лагере. Галина является кандидатом биологических наук, а по профессии специалист по вирусам различной направленности. Но, к сожалению, из-за личностных разногласий семейная пара распалась в 1978 году.

Личная жизнь Владимира Жириновского

Затем политик не смог обустроить свою личную жизнь не был замечен в романтических отношений с представительницами прекрасного пола. Это послужило причиной соединения снова с Галиной Лебедевой в 1993 году. Супруги решили провести обряд венчания, чтобы прочно укрепить свои отношения.

Личная жизнь Владимира Жириновского

У Галины и Владимира в 1972 году родился сын Игорь, который взял фамилию матери. Он активно занялся политикой, был советником министра труда и социального развития.

В 2000 году вместо папы стал руководителем ЛДПР в Государственной думе. В 1998 году Игорь порадовал родителей рождением внуков-близнецов Сергея и Александра. Сейчас мальчики учатся в пансионе от МГУ.

Личная жизнь Владимира Жириновского

В семейной жизни Владимир Вольфович абсолютно другой человек, чем на политической арене. Политик спокойный, добрый, любящий отец и дедушка, верный муж.

Жириновский всегда придерживался семейных ценностей и критикует мужчин, которые позволяют изменять своим женам.

Личная жизнь Владимира Жириновского

Владимир Вольфович один из немногих политиков, который посвятил свою жизнь одной женщине и никогда не был замечен в любовных скандалах. Политик уверен, что поступил абсолютно правильно, когда вновь сошелся с Галиной Лебедевой, которая является не только хорошей женой, но и верным другом.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!