Мнение о Путине: опрос иностранцев

15.05.2018

Западные СМИ постоянно критикуют политику Путина и обвиняют его в различных преступлениях против человечества. Социологам стало интересно, как на самом деле относятся иностранцы к Путину. В России среди иностранных гостей был проведён опрос на тему: «Как Вы относитесь к Путину». По итогам опроса, стало ясно, что все иностранцы знают, кто такой Путин и во многом его поддерживают. Из этого следует, что иностранцы хорошего мнения о Путине или нейтрального.

Мнения иностранцев:

Надя, Швеция

«Так как я не русская, то не лучшее отношение».

Петр Михалу, Чехия.

«Я не сторонник культа личности, но считаю, что господин Путин не только мужчина столетия, но и тысячелетия».

Чаин Жи, Китай

«Мы считаем, что он очень хороший президент. Он твердый. Это больше похоже на коммунистов. Коммунисты должны быть твердыми».

Ахмад Сеяр Хайрат, Афганистан. Учится в России на лингвиста.

«Хочу отметить, что для меня идеальный политик - это Путин. Страна в его руках. Его приятно слушать, мне очень нравится. Но я хочу сказать, что один лидер ничего сделать не сможет. Нужно чтобы каждый человек стал лидером для своей страны. Думать о своей стране - это самое главное. В стране должно быть братство, все должны считать друг друга братьями. И тогда страна будет процветать».

Рано, Германия. Турист:

«Я думаю, что у него очень тяжелая работа, потому что ему необходимо заботиться о такой огромной стране. Еще это очень опасно. А еще многим людям он кажется чуть ли не богом».

Сергей Николин, Белоруссия, студент. Живет в России 5 лет

«Нейтрально. Я политикой не особо интересуюсь».

Ребвар Камил, Иракский Курдистан

«Он просто красавчик. Честно говорю. Он лидер, по-настоящему лидер. Насколько я знаю, он хорошо к курдам относится. Сколько курдов в России живут: они все беженцы. Давным-давно. Им дали права, курдам дали гражданство, свободу в России».

Стефан, Швейцария

«Мне кажется, что здесь уши повсюду. Я не очень-то люблю такие вопросы».

Хуан, Испания. Турист.

«Я знаю не очень много о его политике, я не читал об этом. Но он производит впечатление очень сильного человека. У нас в Испании мало таких политиков. Путин может кому-то нравиться, кому-то он не нравится, но он очень сильный».

Райан, Германия

«Мое отношение? Я очень бы хотел увидеть его. Я знаю о нем только из телевидения и газет, и если бы он был здесь, то было бы очень здорово!»

Дарко, Сербия

«Мое отношение? Я имею ввиду, что в Сербии он очень популярен и хорошо известен. Я не знаю, извне кажется, что он делает великие вещи, но я часто слышу от многих русских, что изнутри не все так здорово. Однако, несмотря на это, я считаю, что он действительно хороший лидер. Мы очень хотим встретиться с ним».