Никита Джигурда о Путине

Популярный креативный шоумен Никита Джигурда известен своим пристрастием к тяжёлым наркотикам и неоднозначных высказываний в адрес своих оппонентов.

Никита любит сочинять стихи на разные темы, которые он считает актуальными. Не исключением стал российский президент В.В. Путин.

Джигурда посвятил лидеру государства целый сборник стихотворений. Правда, после таких смелых высказываний шоумен покинул пределы России и сейчас его местоположение точно не известно.

По одной версии, это Франция, по другой - Украина. Хотя Никита не обошёл стороной и Порошенко, посвятив ему несколько интересных куплетов.

Джигурду возмутил ответ президента России на вопрос журналистам по поводу повышения цен на продукты и коммунальные услуги. Путин ответил: «А я причём?»

Также Никита выступал против агрессивной политики Путина и присоединение Крыма. Шоумен считает, что украинцы - это сильная и прекрасная нация, которая сама может решить свои внутренние дела.

Сейчас появилась новость, что шоумен отказался от тяжёлых наркотиков, просит гражданства и прощения у Путина, но официального подтверждения эта информация не получила.