Поможет ли Россия Савченко выйти на свободу?

06.04.2018

Современная политическая ситуация в Украине продолжает удивлять не только простых граждан, но и всё мировое сообщество. Не успели забыть про клоунаду Саакашвили, как появился новый провокатор в лице Надежды Савченко, которая являлась депутатом верховной рады.

Она прославилась участием в АТО, арестом в России, где успела посидеть в изоляторе ФСБ и депортирована в Украину. Теперь Надежда решила стать президентом. Для этого она спровоцировала свой арест, угрожая терактом депутатам рады.

Сейчас находится под стражей в украинской тюрьме. Однако, её взгляды сильно изменились. Савченко признаёт Крым за Россией, независимость ЛНР и ДНР, выступает против войны на Донбассе.

Сидя в тюрьме, Надежда выкладывает свою политическую программу, которую написали её покровители, снимает провокационные клипы. Это ещё раз доказывает, что она всего лишь пешка в крупной политической игре.

Отсюда сразу появились слухи о том, что Россия поможет Савченко выйти на свободу. Но это мнение ошибочное. Путина совсем не интересует судьба Надежды, а вся история вокруг неё специальная акция западной элиты и части украинских олигархов. Арест Савченко был специально спровоцирован, чтобы представить её народной мученицей и подорвать позиции Порошенко, который перестал устраивать Запад и украинскую бизнес элиту.

В итоге будет новый государственный переворот, в ходе которого Порошенко уйдёт в отставку. Савченко - всего лишь инструмент в руках олигархов и России совсем до этого нет дела. От смены власти в Украине, РФ хуже жить не станет.