Романтические отношения Путина и Людмилы. Как жалко, что они расстались...

02.05.2018

Многих интересует, как развивались отношения президента со своей супругой. Журналистам удалось взять у Людмилы Путиной интервью, в котором женщина поведала о самых ярких моментах свой личной жизни с Владимиром Владимировичем.

Бывшая первая леди призналась, что отношения с Путиным были постоянным испытанием. Женщине всё время приходилось часами ждать будущего супруга на свиданиях:

«Помню, стою в метро. Первые пятнадцать минут опоздания выдерживаю нормально, полчаса — тоже вроде бы ничего. Но когда уже час проходит, а его все нет, просто плачешь от обиды. А через полтора часа уже вообще не испытываешь никаких эмоций», - отметила Людмила.

Кстати, Владимир Владимирович так и не научился вовремя приходить на встречи.

Путин всегда был сторонником скромного поведения девушки. Он очень разозлился, когда Люда на одной из вечеринки позволила себя вести расковано: танцевать, смеяться, веселиться. В конце вечеринки Владимир заявил о окончании отношений.

Но это длилось недолго. Будущий президент понял, что мало кто из женщин будет терпеть его сложный характер, ждать часами на свидании и решил возобновить отношения с Людмилой.

Но самое интересное было то, когда Путин решил сделать Людмиле предложение. В этот момент женщина пережила серьёзный стресс. Вот как вспоминает бывшая первая леди эту ситуацию:

«Мы сидели у Володи в комнате, и он вдруг говорит: «Ну вот, дружочек, ты знаешь мой характер. Он достаточно тяжелый. И сейчас в принципе ты, наверное, должна определиться в жизни».

У меня просто заледенело все внутри. Я поняла, что он решил разорвать наши отношения».

А Владимир Владимирович всего-навсего решил сделать Людмиле Александровне предложение...

Путина с восторгом вспоминает свои отношения с президентом. Она считает, что он всё правильно делал и сформировал из неё настоящую жену лидера государства. Нельзя хвалить и часто баловать женщину, иначе она испортится и станет вредной. Поэтому Людмила все действия мужа воспринимала, как должное. Как жалко, что они расстались.