Страшная правда о Путине, которую мы вот-вот узнаем

15.05.2018

Пресс-секретарь президента России заявил, что в скором будущем появятся новые шокирующие данные о Владимире Путине. Организация «Международный консорциум журналистов-расследователей», подготовила серию публикаций, которые будут компромитировать Путина. Затем их поддержат СМИ в Великобритании, США, Франции, Германии, Швейцарии, России.

Суть страшной правды о Путине будет заключаться в основе тайных данных, о которых никто не знает, но именно журналистам удалось добыть их. Нового россияне ничего не узнают. Путин по-прежнему будет приемником Сталина, который желает поработить весь мир и превратить жителей Запада в рабов.

Конечно, появятся данные о колоссальном состоянии Путина, которое составляет от 3 до 45 млн. долларов. Правда, опять доказательств у журналистов не будет. Они скажут, что всё состояние Путина записано на его друзей. Не обойдётся без данных о работе Путина на иностранную разведку или то, что Россией правит двойник. В общем, что журналистам придёт в голову и как работает их фантазия, то и будет напечатано под заголовком «Страшная правда о Путине».

Однако, при изучения материалов журналистов, стоит помнить, что «Международный консорциум журналистов-расследователей» - это американский проект, аналогичный организации «Белые Каски», которых закрыли за их «честность».

Сейчас информационная пропаганда является главным оружием политиков любой страны. Люди стали предпочитать верить СМИ и не анализировать ситуацию. Не только США использует пропаганду для создания провокаций, но и Россия не отстаёт, просто об этом мало говорят.