Внук Сталина о Путине

Евгений Джугашвили (внук Сталина) в интервью с западными журналистами назвал политику Путина "безмозглой", а кремлёвских чиновников – "ворами", которые нагло врут россиянам. По мнению Джугашвили, Путин больше беспокоится о своём имидже, чем о жизни людей.

Внук Сталина утверждает, что нельзя было силой отбирать Крым у Украины и ссорить два братских народа. Если полуостров был нужен России, то необходимо было действовать в рамках закона.

В первую очередь пересмотреть правовую основу передачи Крыма Хрущёвым УССР. На крайний случай можно купить было полуостров, власти Украины были бы не против. Только в этом случае всё было по закону. Россия не имеет право шантажировать Украину поставками газа, что крайне неправильно.

Власти РФ постоянно вспоминают события Великой Отечественной войны и гордятся победой своих предков над фашисткой Германией. Почему тогда России не сделать газ для Украины по низкой цене?! Ведь украинцы внесли немалый вклад в защиту природных ресурсов России. Получается, что Германия покупает газ дешевле, чем Украина. Такая политика Путина носит непонятный характер. Вместо того чтобы сплотить братские народы, он их ссорит, подчеркнул Евгений.

Путин постоянно пиарится. Он скачет на лошади, летает на самолёте, катается на лыжах, ловит рыбу в то время, как простому россиянину нечего есть. Путин пытается всем внушить, что Запад хочет напасть на Россию и превратить в свою колонию. На самом деле, это нет так. Западу не нужна Россия, он просто хочет предотвратить начало третьей мировой войны из-за политики Путина, подчеркнул Евгений Джугашвили.