Ирена Дрези - модель категории plus-size, которая не скрывает несовершенства своего тела

27 August 2019

Модели из категории «плюс сайз» приобретают все большую популярность. В чем секрет? Ответ прост: просто эти девушки больше похожи на реальных женщин, чем неземные красавицы с размером XS, расхаживающие по подиуму на безупречно стройных и невероятно длинных ножках.

Одной из таких моделей является модель чешско-ирландского происхождения Ирена Дрези. Девушка обладает очень яркой внешностью, она брюнетка с огромными карими глазами. А вот фигура Ирена весьма далека от принятых модельных параметров. Девушка носит 50-52 размер одежды, но вряд ли у кого повернется язык назвать тело модели некрасивым.

Путь к себе

Сейчас Ирена ни капельки не стесняется демонстрировать свое тело, но так было далеко не всегда. С детства Ирена была довольно крупным ребенком, и страдала от насмешек ровесников.

Ирена Дрези
Ирена Дрези

Став взрослой девушкой, Ирена решила привести свое тело к общепринятым стандартам. Она пыталась худеть, голодала, исключала из рациона многие привычные продукты, стараясь питаться только овощами и зеленью. Однако килограммы уходили очень медленно.

Помучавшись так несколько лет, и «заработав» расстройство пищевого поведения, Ирена решала перестать стремиться к навязанным кем-то идеалам, и стать самой собой, приняв свою фигуру, как должное.

Ирена Дрези - модель категории plus-size, которая не скрывает несовершенства своего тела

Разумеется, добиться уверенности в себе получилось не сразу. Слишком велики были нажитые в подростковом возрасте комплексы. Ирена привычно куталась в балахонистые платья, стараясь скрыть свои пышные бедра.

Но Ирене повезло, появилась мода на пышные формы и естественную красоту, и девушку пригласили сниматься в рекламе.

Ошеломляющий успех

Известность модели принесла фотосессия рекламной компании купальных костюмов. Купальники-бикини позволяли продемонстрировать тело модели во всей красе. Необычным в этой фотосессии стало то, что фотографии не подвергались ретуши, то есть, модель предстала на них в «натуральном» виде.

Ирена Дрези - модель категории plus-size, которая не скрывает несовершенства своего тела

Фотографии Ирены настолько понравились пользователям, что среди комментариев к фото, выставленному в Instagram, более 90% комментариев были положительными. Люди писали, что наконец-то в модельном бизнесе стали показывать настоящую красоту, а не «отфотошопленные» тела с идеально гладкой кожей и нереальными пропорциями фигуры.

Ирена Дрези призналась, что её настолько растрогали эти комментарии, что она не могла сдержать слез. Девушка вспомнила, как долго она не могла принять свое тело, как истязала себя диетами и голодом. А между тем, её естественная природная красота очень нравится людям.

Поклонники нередко сравнивают тело Ирены с телами древнегреческих богинь. Им особенно нравятся пышные бедра девушки, на фоне которых, талия выглядит еще более узкой.

Ирена Дрези - модель категории plus-size, которая не скрывает несовершенства своего тела

Ирена научилась признавать достоинства своей фигуры, и теперь старается на фото не прятать, а напротив, подчеркивать свои пышные формы.

Девушка не только снимается для журналов и участвует в рекламных компаниях, но и является активным пользователем Instagram. На её аккаунт подписано 167 тыс. человек. И модель периодически радует их красивыми фото в купальниках или провокационных нарядах, например, в юбке из крупноячеистой сетки.

Ирена Дрези - модель категории plus-size, которая не скрывает несовершенства своего тела

Ирена считает, что основной целью её активности в соцсети является возможность продемонстрировать другим девушкам с нестандартными фигурами, что не нужно подгонять себя под придуманные кем-то стандарты. Количество поклонников у Ирены зашкаливает, хотя она и не думает скрывать свои несовершенства. Девушка уверена, что красота должна быть естественной, а не быть похожей на глянцевую картинку, не имеющую ничего общего с действительностью.

<< Ставьте палец вверх если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на наш канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете нас. --->