Летний стиль бохо для полных женщин

17 March 2020
27k full reads
1 min.
32k story viewsUnique page visitors
27k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time

Платья стиля бохо – отличный выбор для летних образов полных женщин. Во-первых, в них не жарко, они свободные и легкие. Во-вторых, они отлично скрывают крупные объемы. В-третьих, платья красивые и необычные. Поэтому дамам с пышными фигурами стоит обратить внимание на этот стиль, независимо от их возраста. Модели отлично смотрятся и на молодых девушках, и на зрелых дамах.

Основные черты

Особенности летних моделей платьев в стиле бохо:

  • свободный покрой, модели могут иметь прямой или трапециевидный силуэт;
  • многослойный фасон, многие платья имеют нижние юбки, пелерины, а чтобы дополнительные слои не придавали фигуре дополнительный объем, стоит выбирать модели из тонких и пластичных тканей;
  • акцент на талии не исключается, этот вариант платьев подойдет женщинам с фигурами типа «груша» или «песочные часы»;
  • натуральные ткани и расцветки, стиль бохо – максимально экологичен, синтетика и искусственные материалы в нем не приветствуются.

Примеры летних образов

Приведем несколько примеров эффектных летних образов в стиле бохо для полных дам.

Модель силуэта трапеция с сильно завышенной линией талии. Сшито из ткани красного цвета с рисунком в этническом стиле. Модель с рукавами три четверти, собранные по нижнему краю на резинку. Платье дополнено нижней юбкой из серного фасона, юбка немного длиннее платья, ее подол немного выступает.

Модель с цветочным принтом на темном фоне. Несмотря на то, что модель яркая, она отлично подходит полным женщинам. Модель со слегка расклешенной юбкой и широким вырезом «лодочка». Рукава прямого силуэта длиной три четверти. Носить такое платье лучше с обувью на каблуке. Только лучше выбрать модель не на шпильке, а на каблуке-кирпичике.

Платье-макси, сшитое из ткани с мелким цветочным рисунком на темном фоне. Модель прямого свободного силуэта с рукавом длиной три четверти. Талия подчеркнута поясом. Если у женщины проблемный живот, то пояс можно повязать немного выше естественной лини талии.

Светлое платье с растительным принтом – прекрасно подойдет для создания романтического летнего образа. Не стоит бояться носить светлое, модель силуэта трапеция отлично скрывает недостатки и не полнить. А чтобы выглядеть еще более стройной, стоит надеть к платью обувь на каблуке.

Платье прямого силуэта чуть ниже колена. Модель с цветочным принтом, но элементы расположены неравномерно. У горловины заложены складочки, рукава прямые длиной три четверти.

Платье-макси с многослойными воланами на подоле. Воланы пришиты не по горизонтали, а по диагональным линиям, поэтому модель не полнит. Сшито платье и легкой ткани и растительным принтом.

Многоярусное платье в этническом стиле. Сшито из ткани в мелкий белый горошек на светлом серо-зеленом фоне. Мелкие складочки и сборки вдоль шва каждого яруса создают вертикальные линии, которые вытягивают силуэт.

Платье прямого силуэта, сшитое из тонкого полупрозрачного шифона на желтом чехле. Выглядит просто, но стильно. Рекомендуется носить его с обувью на каблуке.

Свободное платье силуэта трапеции сшито из ткани с узором в этническом стиле. Длина модель – до щиколотки. Платье с рукавами до локтя, собранными внизу на резинку.

Эффектное платье с расклешенной юбкой и акцентом на слегка завышенной линией талии. На талии и на рукавах – отделка из кружевной широкой тесьмы.

Эффектная модель из ткани черного цвета в белый горошек. По подолу и рукавам двухслойный волан, нижний слой которого выкроен из черного шифона. Модель имеет широкий вырез, позволяющий продемонстрировать красивую линию плеч.

Прямое платье из ткани с фактурным геометрическим узором. На талии сделан акцент, причем, верх имеет небольшой напуск, что позволяет скрыть слишком большую грудь.

<< Ставьте 👍 если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете мой канал. --->