Стильные советы француженок

22 April 2019

Француженки известны на весь мир своей элегантностью и изяществом. Несмотря на возраст они остаются обаятельными, чувство вкуса у них будто развито с детства. Как же выглядеть также естественно ухоженно и стильно каждый день, как истинные парижанки?

Определенных и явных общеизвестных правил выделить нельзя, однако есть некоторые секреты, благодаря которым можно выглядеть хорошо каждый день.

Упрощение

У типичной француженки редко можно увидеть огромную гардеробную с кучей вещей. Вся одежда продумана так, что сочетается с максимальным количеством других элементов гардероба. Поэтому при покупке новой вещи важно думать о том, что она вписывается в общую картину содержимого шкафа и станет логичным дополнением.

Не стоит захламлять свою жизнь лишними вещами. Такое правило пригодиться не только в вопросах стиля, но для обычной жизни. Иногда стоит выбрасывать из головы глупые новости и сплетни – пользы они не принесут.

Создание базы

Второе правило логично вытекает из первого. Создание базового гардероба - это не ограничение стиля, это помощь в сложных ситуациях, когда фраза «Мне нечего надеть!» становится настоящим тупиком.

Важнейшими элементами гардероба любой француженки являются: подходящие по фигуре джинсы или брюки, тонкие свитера (чаще всего кашемировые), туфли с небольшим каблуком, пальто и тренч.

Эта база поможет создавать свой уникальный образ на основе четкой структуры гардероба. Как бы просто это не звучало на словах, это правило, можно сказать, самое важное для французской женщины.

Без принтов

Минимум цветов – другая индивидуальная черта в стиле француженок. Различные принты, вышивки, клетки приходятся им не по вкусу. Минимализм в одежде и оттенках они обычно дополняют декором в виде украшений или других аксессуаров.

Простая однотонная водолазка, пара джинсов, крупный ремень и интересное украшение – отличный выбор и для работы, и для прогулки, а может даже и для выхода в свет. Нужно помнить, что простота – залог успеха.

Уникальные аксессуары

Украшения должны быть чем-то особенным. Чем меньше бижутерии – тем лучше. Пусть аксессуаров будет мало, но зато их качество будет отличным, что привнесет той богатой ухоженности, типичной для француженок.

Несмотря на то, что все эти правила могут быть определенными стереотипами, самое главное их полезность. Простота и минимализм действительно полезные советы для того, чтобы стать более стильной.

<< Ставьте палец вверх если понравилась статья. >>>
<<< Подписывайтесь на наш канал. >>>
< --- Спасибо, что читаете нас. --->