Прячу вещи в своей квартире от свекрови. Это нормально?!

17 August 2018

Накануне я отпраздновала свой юбилей - 30 лет. Моя сестра - Лиза, не смогла прийти на мой праздник, и предупредила меня об этом. Муж отправился в командировку в Германию, и Лизе тоже нужно было по своей работе. Но она пообещала, что на следующий день обязательно придет с мужем, и мы отпразднуем в узком семейном кругу. День рождение прошел отвратительно, что и стоило ожидать. А все благодаря моей свекрови, которая уже на протяжении семи лет, всячески отравляет мою жизнь. Знакомы мы с моей свекровью девять лет, и по началу наши отношения налаживались, но спустя два года после нашей свадьбы, свекор стал пить. На этой почве она выгнала его из дома и подала на развод. С тех пор я не видела покоя в нашей квартире. Так как мужа не было, ей стало скучно и всю свою заботу и опеку она уделяла единственному оставшемуся мужчине - моему мужу. Бегала в нашу квартиру как в свой родной дом, могла запросто вылить мой суп, если ей казалось что он не вкусный, а то и вообще опасный для здоровья. Разговаривая с внучкой, она могла сказать, что ее родители разводятся, после чего дочка ко мне приходила со слезами и просьбой не разводиться с ее папой. А однажды обрызгала меня мужскими духами, и с таким усилием уверяла мужа, что я ему изменяю. Муж привык к выходкам своей матери, и после очередных выходок, он подходил ко мне и просил прощения за свою мать. В общем моя свекровь особо опасный подвид "свекрови обыкновенной".

Как и обещала моя сестра Лиза, они пришли на следующий день с мужем поздравлять меня. Я пригласила их за стол, достала торт, купленный утром, салаты и закуски и новую бутылку вина, оставшиеся со вчерашнего дня.

- Ну, как прошел юбилей? - Поинтересовалась Лиза

- Ой, лучше не спрашивай, даже вспоминать не хочу.

- Да ладно, все так печально?

Я кивнула.

- Ну докладывай скорее, и со всеми мелочами, ничего не упускай, хочу навернуть упущенное. Мне кажется я догадываюсь чьих рук это дело. Опять твоя свекровь, да?

- Что тут докладывать то, пришла свекровь вся в черном, будто траур, в шляпе с черной вуалью, в перчатках, платье, все в черном. Угадай что подарила. Она подарила рамку с обмотанной черной лентой! Ты представь! У меня чуть сердце не остановилось. Один ее приход чего стоил, но ей этого не хватило. Она со всеми гостями переругалась, с мамой чуть дело до драки не дошло. А я ее не приглашала, да и вообще скрывали что справлять будем. В общем, в конце праздника, все хмурые отправились домой, посуда почти вся перебита. Еще и мужа не было в этот вечер, отправили его по делам на работе. Я очень устала Лиз, как так можно жить, так и до психушки доведет. Ей лечиться нужно.

- Да, не завидую я тебе.

- А у нас кое-что есть для тебя, что поднимет твое настроение. Лиза с довольным лицом приказала мужу - "А ну Макс, доставай". Я с удивлением уставилась на огромную сумку, откуда Макс вытащил рулон туалетной бумаги. Я прокрутила в руке этот рулон, ничего не обычного, бумага как бумага.

- А ты распечатай - Рассмеялись Лиза и Макс.

Я отклеила бумагу, а там на каждом листе портрет моей свекрови.

- Вот это да!

Я обалдела.

- Муж же мой в типографии работает, вот и решил напечатать для прикола портрет злюки этой на туалетной бумаги.

После чего Лиза вручила мне настоящий подарок - абонемент в фитнесе на год, и еще новый смартфон, который я давно хотела.

- Ух ты! Лиза спасибо тебе огромное!

Я радостно обняла сестру.

- А Максу где спасибо? - прикалываясь спросил Макс.

Я и его обняла. Мы так хорошо повеселились, похохотали от души, а позже они отправились домой.

Рулоны этой "прелести" я спрятала куда подальше, не используя их по назначению. На днях свекровь нашла те самые рулоны. Когда муж навещал свою мать, она заметила что у него грязная рубашка. После чего вместе с ним приехала к нам, чтобы перестирать все его вещи. Как на зло, порошок закрывал те рулоны. Придя домой после работы, свекровь ждала меня. Она устроила мне фееричный скандал. Уверена все соседи слышали ее истерику и крики. После того как свекровь отправилась домой, муж подошел ко мне

И сказал: "Неужели ты не могла затолкать это куда подальше?". Ничего себе, в своей квартире я должна прятать вещи куда подальше от свекрови! Это вообще нормально?!

Еще больше историй на нашем канале:

- Мачеха раскаялась спустя много лет

- Неужели свекровь сошла с ума?

- Я имею право жить так, как я хо