Золовка играла роль моей подруги 2 года, а затем подставила

Когда я выходила замуж, муж мой работал как проклятый, на трех работах. А работал не потому что оплачивал кредит, или долги выплачивал, нет, он выполнял любые прихоти матери и сестры. Свекровь с золовкой, не стесняясь, наглым путем выпрашивали деньги у мужа.

- Ты мой сын, я тебя всю жизнь обеспечивала, подарила жизнь тебе, и ты в долге не оставайся - заявляла мать мужа. А золовка не отставала:

- А я тебя можно сказать вырастила на своих руках. Пока мама на работе была, я сутками тобой возилась - так что, у тебя вечный долг перед любимой сестрой.

Я им отвечала как трехлетний ребенок, мог смотреть за своим только родившимся братом. Ведь разница у нее с братом всего 3 года. В ответ мне лишь рот затыкали, мол не моего ума дела. После того как я вышла замуж, конечно, в карман свекрови и золовки перестали капать деньги. Свекровь была разведена, поэтому легко свалила свои запросы на ухажера, а вот золовка не нашла подходящую кандидатуру. На тот момент она тоже была разведена. Развелись через месяц после свадьбы, и не удивлюсь, забеременела то она по залету, а ее характер мало кто выдержит. В общем, остался у нее ребенок на руках. Подала на алименты, а муж не выплачивал их, ребенка не навещал, а через некоторое время пропал совсем. Работать она конечно не могла, поэтому все затраты на ребенка и на себя она выпрашивала у моего мужа. На тот момент когда мы сыграли свадьбу, ее сыну было 4 года. В садик он не ходил, а она сидела, смотрела за ребенком дома. А что, удобно ей, а если сын в детский сад пойдет, ей же на работу надо выходить. Спустя некоторое время я добилась своего. Сын золовки пошел в детский сад, а она начала работать. Вот и решила она развести меня с мужем, чтоб все вернулось как раньше. А когда она узнала что я беременна, капала мужу на мозги, мол это не твой ребенок. Однажды, когда муж был на работе, она пришла ко мне и закатила истерику. Кричала, говорила чтоб мой ребенок не родился. Муж в этот день вернулся раньше обычного, и услышал слова сестры. В тот же день ее выставил за дверь. Не видели мы ее неделю. Потом схитрила, и пришла мирится с тортом. Стала такой вежливой, меня так тошнило от нее, муж тоже с ней долго не общался, не терпел он ее. Думала хватит ее на месяц, не больше, да не тут то было, она целых два года строила из себя любящую тету, сестру, золовку. А все произошло вот как:

Решили мы с мужем окна в доме поменять. У нас маленькая дочка, лет двух, и сын лет десяти. Дома оставаться не могли, так как дома был ремонт. Муж попросил у сестры своей, чтоб я с детьми пожила у нее неделю. Она с "радостью" ответила мужу:

- Кончено же пусть приходят, я их в любое время приму.

Я поехала с детьми к ней, предупредив что мы скоро будем. А сумки муж должен был позже привезти. Мы приехали, а дома никого нет. Телефон не поднимает. Я еле как дозвонилась до подруги, объяснила ситуацию, и отправилась к ней, она с радостью меня приняла. Тем временем золовка отправилась к мужу докладывать на меня.

- Пока ты работаешь, и ремонтом занимаешься, твоя жена обнимается с непонятными мужиками.

А я то думаю, что это меня мужчина не знакомый обнял, а потом стал извиняться, опомнился. Я не подала этому особого значения. А оказалось, в этот момент нас засняла на камеру золовка. Рассказала все моему мужу, и фотки показала. Он ее и выслушивать не стал, а как тряхнул, и заставил правду рассказать. После чего мы ее не видели.