Золовка унизила перед гостями

Моя золовка удачно вышла замуж. Ее муж весьма обеспеченный человек. Своя, успешно развивающаяся фирма, огромный дом, машины меняет чуть ли не каждый месяц, часто бывает за границей. А главное он очень любит свою жену, выполняет все ее прихоти, засыпает подарками, на руках носит, а всем тем, кто косо посмотрит на жену доставалось не хило. У ее мужа было день рождение, и всех близких друзей и родных пригласили к себе домой на шашлыки. На дне рождении золовка выпила не мало, после чего начала насмехаться надо мной, и задирать. Видите ли у нее муж успешный бизнесмен, а дом дворец, дочка же умнейший ребенок, да и сама она красавица, который мир не видывал, не то что я - недоделанная уродка да и бездетная вдобавок.

- Мне только стоит подумать об отдыхе за рубежом, так муж меня на следующий же день по курортам возит, машины каждые пол года покупает. А ты уже третий год в одной и той же обуви ходишь - рассмеялась золовка.

Я не долго терпела. Скандал был грандиозный. Я, зная что она гуляет, ляпнула это так громко, что услышали все гости. Ее муж не выдержал такой наглости, схватил меня за руку и выпроводил из своего дома. С тех пор я перестала общаться с золовкой и ее мужем. Спустя некоторое время Игорь, муж золовки, извинился за произошедшее, прося понять и его ситуацию. Золовка, наверно, так бы и всю жизнь хвасталась своей жизнью, пока муж ее не поймал в измене. Золовка с одной стороны даже радовалась. Уже представляла какую долю она получит после развода, и на алименты возлагала больше надежды. Гордая и довольная она пришла в загс, для подачи документов. Но все пошло не по плану... Игорь же, не остался в долге. Абсолютно ничего не досталось золовки после развода. Оказалось, что все имущество Игоря было оформлено на его мать. Более того, он забрал и дочку, и подал на алименты. Представители суда решили, что огромный загородный дом, и хорошо обеспеченный отец - более благоприятные условия для жизни девочки, нежели однокомнатная квартира и безработная мать. Спустя год, я случайно встретила золовку в авто мойке, где она с потом на лице мыла машины, которые меняла как перчатки. На самом деле мне ее искренне жаль. В этот день мы с мужем как раз собирались к свекрови, объявить новость о том, что мы с мужем ждем ребеночка. Мужа повысили в должности, и теперь мы живем не хуже чем когда-то золовка. Но несмотря на это мы остаемся людьми, никого не призирая.