10-ка ЛУЧШИХ анекдотов про торговлю к пятнице.

13.07.2018

Сегодня цветы выбирал на рынке. Продавщица кричит:
— У меня понюхай, неделю стоять будет!!

На одной из Римских улиц, что в Италии, рядом сидят два попрошайки. Один из них держит в руках крест, а другой — звезду Давида. Многие люди проходили мимо, но деньги бросали в шляпу только тому, у которого в руках был крест.
Священник проходил мимо. Он остановился, что бы посмотреть как толпы людей давали деньги тому, кто держал крест, и обходили стороной бедняка со звездой Давида.
В конце концов, священник подошел к нищему со звездой Давида, и сказал — "Мой сын, ты не понимаешь? Это католическая страна, Рим — главный город католицизма. Люди не хотят давать тебе деньги, потому что ты держишь звезду Давида, тем более, рядом с тобой сидит бедняк с крестом. Более того, скорее всего люди дают ему деньги только из вредности к тебе".
Бедняк со звездой Давида выслушал священника, улыбнулся и обратился к парню с крестом: "Эй Мойша, посмотри как этот мужик пытается учить маркетингу самих братьев Гольдштейнов!"

Издержки профессии: продавщица из ларька или торгового павильона, идя домой, часто пугается, видя людей целиком.

— Наши супермаркеты — это жуткое кидалово. Постоянно надо смотреть, чтобы этикетку на товаре не подменили или при расчёте не обманули. — А ты часто ходишь в супермаркет? — Каждый день. Я там работаю.

Спорят два еврея:
— Белый — это не цвет! — Да что ты говоришь! Белый — это цвет!
— Белый — это таки не цвет! — Хорошо, пойдем спросим у ребе.
Ребе их выслушал и говорит: — Вопрос сложный, мне надо посмотреть, что Тора говорит по этому поводу. Приходите завтра. На следующий день приходят они к ребе:
— Я посмотрел: согласно Торе, белый — это таки цвет. Вышли они от ребе. Первый еврей тогда и говорит: — Хорошо, пусть белый — это цвет. Но чёрный — точно не цвет! — Это чёрный-то не цвет?! — Да, чёрный — не цвет! — Пойдем назад к ребе!
Приходят в синагогу: — Ребе, рассудите, чёрный — это цвет или не цвет? На следующий день ребе отвечает: — Да, согласно Торе, чёрный — это цвет. Выходят евреи от ребе. Второй и говорит первому: — Вот видишь, белый — это цвет и чёрный — это цвет. Значит, я таки продал тебе цветной телевизор!

Ценник в ювелирном: "И не мечтайте!"

Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: «АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0,5 л томатного сока». И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ!

Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:
— Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве:
— Я больше никогда не пойду в аптеку!!!
— Почему? — недоумевает жена.
— Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: «Презервативы кончились». Я говорю: «Тогда дайте мне две пипетки». Если бы ты только слышала, как она ржала!!!

Представитель торговой фирмы, увидев перед собой хорошенькую домохозяйку, которой
он пришел продать новую модель пылесоса, проявил необычайное нахальство. Одной рукой он тут же обнял ее за талию, а другую запустил под юбку.
—  Вынуждена вас предупредить,— говорит она,— что если вы попытаетесь меня изнасиловать, то я позову своего мужа.
—  Да?! — восклицает смущенный коммивояжер.— И где же ваш муж?
  В двухнедельной командировке в Японии.

Сельпо. Мужик в робе, шаря по карманам, обращается к продавщице: "10 бутылок водки и 200 грамм колбасы."
Продавщица, посчитав деньги, заявляет:
— У вас не хватает 8 рублей".
— Отрежьте от колбасы.

На этом канале есть не только анекдоты, например:

Рыжая бестия. Соседка.

Понравилась статья? Ставьте "палец вверх".

Подписывайтесь на канал. Будет много интересного. ВСЕ истории из моей жизни.