2+1 или как классно дружить с мерчендайзерами - близняшками.

Как-то раз всей торговой командой отмечали в кафешке очередное выполнение плана. Показатели закрыли нормально, з/п начислена всем почти по максимуму, чему все были очень рады (за исключением начальства, я думаю). Кухня была отменная, алкоголь лился рекой и в караоке наши отжигали как тот Лепс.

Сидели довольно долго, практически до самого закрытия, но завтра рабочий день и все стали потихоньку разъезжаться. В конце концов, остались только я и 2 мерчендайзера. Звали их Оля и Юля, а самое интересное, что девушки были сестрами и к тому же близнецами.

Время было закругляться, но девчата вошли в раж. Тут Юля и говорит мне:

- Давай возьмем мартини и поедем к нам.

Никаких возражений с моей стороны не последовало, поэтому минут через 40 мы уже входили в квартиру, которую снимали сестры.

Включили музыку, танцевали, пили мартини и немного заскучали. Чтобы разнообразить наш досуг я предложил вспомнить студенческие годы и сыграть в «бутылочку». К моему приятному удивлению, девушки с энтузиазмом поддержали идею.

Через некоторое время, вдоволь нацеловавшись (причем все со всеми) и окончательно захмелев, мы почувствовали, что атмосфера наэлектризовалась до предела. Близняшки переглянулись, и Оля озвучила интересную мысль:

- В следующем раунде, пара, на которую укажет бутылка, будет не просто целоваться. Ты не против? – подмигнула мне проказница.

- А если концы бутылки укажут на вас? – еще больше обострил ситуацию я.

- Тогда ты увидишь ОЧЕНЬ интересное шоу.

Я крутанул бутылочку, мысленно представляя все варианты развития событий. Но судьба решила поиздеваться надо мной: один конец указал на меня, а второй – ровно между красотками.

- Это значит, мне пора? – неожиданно севшим голосом спросил я.

- Юль, давай ты, а я пойду в ванне полежу.

Я понял, что небо сжалилось и есть все-таки высшая справедливость. Кстати, сестры в детстве посещали секцию спортивной гимнастики, и я очень скоро ощутил, что Юля не потеряла форму.

После фееричного (по-другому не назовешь) акта любви, моя партнерша, томно потягиваясь, невзначай бросила:

- Котик, Олька просила принести ей полотенце, сделай одолжение…

Я, конечно же, с радостью согласился.

P.S.: проснулись мы утром в одной кровати, обещанное шоу я не только увидел, но и поучаствовал в нем.

На что можно нарваться при таком образе жизни Вы можете прочитать здесь:

Возмездие.

Понравилась статья? Ставьте "палец вверх".

Подписывайтесь на канал. Будет много интересного. ВСЕ истории из моей жизни.