Что всего важнее в женщине?

22 August 2019

А, что по вашему самое главное в женщине? Кто-то назовёт внешнюю красоту, обаяние, нежность, скромность, целомудренность, верность, ум…. А кто-то выскажется за деловые качества в женщине как жены, хозяйки и матери. Можно долго перечислять женские добродетели и каждый здесь будет прав со своим выбором.

Самое же главное в женщине - ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГИЯ, заложенная в ней природой, которая без видимого проявления влечёт к себе людей.

Рядом с такими женщинами, напитанными энергией, тепло и уютно, хорошо всем: и мужчине, и ребёнку, и старику и другу.

Мексика, Розовое озеро. Фото из семейного архива
Мексика, Розовое озеро. Фото из семейного архива

Женщина словно чистый родник, способна наполнить силами и своей преображённой энергией мужчину рядом. И всякий раз он будет возвращаться к ней вновь-вновь, как к источнику своей силы. Рядом с такими женщинами и мужчины самые настоящие, достойные, по всем качествам на высоте.

Думаю, многие подмечали, обычная на вид женщина, ничем особым не привлекающая, как говорят, ни ума, ни внешности, а люди вокруг неё вьются. Серенькая, невзрачная притянула к себе мужчину-мечту, да так, что ни одной самой бьюти-секси не под силу увести. Почему? Да потому что у второй нет того внутреннего огня, той самой энергии, которая есть у первой.

Почему мужчины выбирают женщин невзрачных но с сильной энергией? Да они и сами ответить на этот вопрос не могут. Скорее чутьё мужское подсказывает. Потому что объяснить женскую природу и суть не так просто.

Где кроется источник женской энергии?

Внутри женщины. Она даётся природой с рождения, взращивается в семье. Что-то приобретается, наполняется по жизни в зависимости от образа жизни, восприятия окружающего мира, поступков и мыслей.

Чудо материнства - нескончаемый источник энергии
Чудо материнства - нескончаемый источник энергии

Сегодняшняя реалия такова, что женщины живут под высоким напряжением. Зачастую, чтобы выжить в этом мире, всё охватить, преуспеть, необходимы напористость, жесткость, физическая силы и выносливость всё то, что присуще классическому мужчине. Женщины забирают от них несвойственное себе, вписываясь в канву действительности. Становясь тягловой лошадью, сильной физически, женщина опустошается духовно, лишается своей природы, вянет, засыхает, как женщина. Хотя внешне это не всегда и заметно. К подобному стремятся многие дамы.

Уставшая, раздражённая, поменяв свою слабость на физическую выносливость, она становится высохшим колодцем, из которого утекает последняя капля влаги. Таких женщин мужчины обходят стороной...

И по этой причине порой не складывается женская судьба, женщина не обзаводится семьёй, домом, детьми.... Обладая полным набором качеств, не находит своего мужчину.

Как сохранить женскую энергию здесь и сейчас, как наполниться ею в случае выгорания, поговорим в следующий раз.

Благодарю, что прочли, если статья была полезна вам, ставьте лайк. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить интересное. Пишите комментарии, вместе будем искать истину здесь и сейчас.