Интимные откровения толстушки

Если Вы читаете это, значит Вы уже в курсе, что я толстушка. Нет, не женщина в теле или крупного размера, я действительно толстая. Я не выношу это как приговор, мне не стыдно, но и хвастаться я не хочу. Хочу лишь поговорить немного откровенно об личном и интимном.

С чего бы начать? А вот с такой ситуации. Однажды я осталась в гостях у своего нового знакомого, с которым мы весь вечер мило беседовали, обсуждая самые разнообразные темы. Мы прям вошли в кураж. Наша мысленная близость также повлияла на некую физическую, когда мы лежали вечером на тесном диванчике.

Атмосфера становилась все теплее и теплее, а потом и вовсе стала жаркой. И вот он начал нежно гладить меня и опустился вниз до моего живота. Тут то все и началось…

Здесь он останавливается, не зная, как действовать. Он ничего не говорит мне, но я ощущаю его смущение и ступор. Когда он наконец нащупывает под моей красивой одеждой мой большой живот, мои объемные бедра и прочие прелести фигуры. Я знаю его бывших девушек, которые были худышками, а теперь что там твориться в его голове?

Конечно в этот вечер ничего так и не случилось. Это не первое мое свидание. Раньше у меня было достаточно парней разной комплекции. И большинство из парней, вне зависимости от их комплекции, которые никогда не были с толстым партнером или никогда особо не чувствовали интереса к толстым девушкам испытывали сложности.

В такие моменты чувствуешь себя мягким кубиком Рубика, набором жирненьких рулонов, которые твой партнёр неумело перекладывает туда-сюда, в надежде собрать комбинацию. Они не знают, как себя вести.

И это было загадкой: то ли они просто не знают, как себя вести, боясь ухватится за ту или иную часть тела, дабы не оскорбить меня (вдруг это проблемная область) или просто условно понимали, что несмотря на свое влечение ко мне и то, что мы все же уже перешли в горизонтальное положение, жир – это некрасиво и плохо? Я начала уставать от этого.

Я стала бояться интима. Нет, я не была закомплексованной из-за этих проблем с весом. Мне просто хотелось наслаждаться процессом, а не быть человеком для экспериментов.

Именно тогда я начала встречаться с теми, кого по сути можно величать фетишистами - любителями пышнотелых дамочек. Меня много раз убеждали, что ценители такой красоты бывают исключительно такие же: большие закомплексованные мужчины, которые еще с подростковых лет страдают ожирением или лишним весом.

Но я все же встретила тех, кто вне зависимости от своей комплекции, вступает в романтическую или сексуальную связь исключительно с толстыми людьми.

Часто таким людям дают клеймо «толстого фетишиста» и считают извращенцами, женоненавистниками и уродами. Мол, у них с головой не все в порядке, особенно у худых парней, западающих на дам в теле. Но это не так. И тут есть некоторые моменты.

Люди привыкли думать о любителях пышнотелых дам плохо. Вот основные мифы, которые мне хотелось бы развеять:

1. Это все извращенцы, которые любят грязные игры и унижать женщин

Это далеко неправда. Как я уже говорила выше, с таким мужчиной ты не чувствуешь себя странно в постели, ведь он не стремится унизить тебя и не боится сделать что-то не так. Он не думает о тебе, как о какой-то не такой, он любит твое тело и воспринимает его как желанное.

2. Эти люди хотят, чтобы девушка толстела еще больше

Нет, они не закармливают своих девушек, как скот. Им важно здоровье их толстого партнера. Даже большие девушки не худого телосложения следят за собой и своим внешним видом. Есть, конечно, и те. Кто специально откармливает партнера и радуется его ожирению. Но это совсем другое. Да, кстати, и те люди тоже ничего насильно делать не будут.

3. Они закомплексованные в себе и больные

Есть люди вполне здоровые, у которых нет никаких отклонений или травм детства. Просто они любят девушек побольше. Это предпочтение, хватит приписывать им странности. Это могут быть и вполне себе мачо и самоуверенные мужчины.

4. Они любят девушек только больших

Что-то не так с людьми, которые любят тебя за твое тело. Нет, они любят нас также, как ваш парень любит вас! Т.е., он ценит мою красоту, но и внутренний мир. Поверьте, они нормально относятся к девушкам всех размеров и открыты для экспериментов. Кто-то любит блондинок, кто-то брюнеток… А другой хочет и тех, и тех, ищет разнообразия. Так же и с весом.

5. Они заставляют девушек запускать себя

Якобы внушают нам, что мы и так хороши, поэтому девушки не следят за собой, не худеют и т.п. Сущий бред, поверьте. Они не промывают нам мозги, а лишь дают возможность наслаждаться своей жизнью.

Хочу просто сказать, что у больших девушек тоже есть личная жизнь. Часто она куда более ярче жизни худышек. И мы тоже любим и бываем любимы. Не стоит грести всех под одну гребенку и делать выводы, ведь понятия вкусов, предпочтений и сексуальности у всех разное!

Понравилась статья? Подпишись на канал и читай больше!
Вам может быть интересно: "Захожу я в лифт с красоткой, при этом в туалет хочется – жуть. И тут мы застряли..."