А твой ребенок помеха!

22.06.2018

Светлана, пережив тяжелейший развод несколько лет назад, потихоньку стала возвращаться к жизни. Спасибо родным, поддержали в трудную минуту. Приняли девушку с сыном. Муж сестры, Насти, помог устроиться на работу. Мама взяла на себя все хлопоты о ребенке. Конечно же, готовка, стирка, уборка – все так же на маме.

Светлана с головой ушла в работу, так легче было пережить сложившуюся ситуацию и не впасть в депрессию.

Постепенно стала появляться улыбка на лице девушки. Появились новые знакомства. К слову сказать, в браке Света растеряла всех подруг. Бывший муж жестко отсек всех друзей и знакомых. Которых, впрочем, было не очень много.

Это вокруг Насти хороводом кружили кавалеры, многие до сих пор стараются оказать знаки внимания. А вот Света как будто из другого мира всегда была. С парнями особо не общалась. И они не интересовались ею.

Видимо поэтому, она выскочила замуж чуть ли не за первого предложившего. Не имея опыта и даже наивная, окунулась в такую жесть, что до сих пор вспоминает с содроганием. Жестокий и скупой муж регулярно напоминал ей, как Светлана ему обязана, ведь это он ее облагодетельствовал женитьбой.

Но это все в прошлом, теперь на жизнь девушка смотрела с надеждой и позитивом. Тем более, что появился Макар. Как-то по-хозяйски он стал относиться к Свете. Сразу стал решать ее бытовые проблемы. Предложил переехать к нему. Светланка вся светилась от счастья. Но было одно но. Сын Светы Макару был не нужен. Без него – сказал, как отрезал Макар.

- Ты понимаешь, что ты наступаешь на те же грабли? Света, если мужик принимает тебя, он принимает и твоих детей! Иначе никак! Ты что, настолько себя не ценишь, что готова променять ребенка на штаны? – сестра Настя бушевала – Мама, ну а ты чего молчишь?

- Не была ты в Светиной ситуации, так молчи! Свете уже сорок лет скоро стукнет! Кому она нужна в таком возрасте да еще с ребенком? Пусть хоть немного женского счастья возьмет. Глядишь, через время, Макар и примет Егорушку. А я пока позабочусь о внуке, мне он не в тягость.

Настя только руками развела…

Друзья, если понравилось, ставьте палец вверх!
И подписывайтесь на канал, впереди еще много интересного!