Как окольцевать сердцееда?

Ольга – очень современная молодая девушка. К неполным тридцати годам у нее за плечами оконченный престижный вуз, грамотно выстроенная карьера, своя квартира и машина.

Замуж Ольга не стремится. Зачем, говорит, мне этот хомут на шею? Все сначала рвутся замуж, а потом бегут. Ну и зачем?

Вполне разумные слова. Тем более что кавалеров вокруг нее – хоровод. Хороша собой, умная, да еще и обеспеченная – более чем завидная невеста.

На предложения руки и сердца лишь снисходительно улыбается.

И все это было до встречи с Марком.

По мнению мамы Ольги, Марк просто профессиональный сердцеед. И если у Ольги к тридцати годам учеба, работа, квартира, то у него – три брака, в каждом браке по ребенку и даже есть внебрачные дети. Впрочем, своими детьми он абсолютно не интересуется.

И Ольгу как подменили. Влюбилась она как школьница. Ждет смс и звонков, вздыхает, отвечает невпопад, витает в облаках. И хоть знакомы они всего несколько недель, она строит планы о свадьбе, мечтает родить от любимого мальчика и девочку. И чтоб вместе жить до гробовой доски.

Марк ухаживает профессионально – дорогие изысканные букеты отправляет с курьером на работу и приносит собственноручно домой. Свидания на закате, забрать с работы – Ольга просто тает…

И мама, и подруги пытаются образумить девушку. Приводят факты существования у него детей и того, что он не помогает их матерям, так же когда-то влюбленным в него девушкам. Брошенных женщин у Марка уже под сотню. И все по одному и тому же сценарию: увлечь, выудить деньги и жестко бросить.

Оля не слушает:

- Это все было до меня. Теперь он другой. Я знаю. Я чувствую это. Не надо мне завидовать.

Мама Ольги хоть и современных взглядов, но категорически против этого брака.

- Как мне образумить дочку? Ведь росла – ни в чем отказа не было, как сыр в масле каталась. Всегда активная, и учеба, и работа – ну все отлично получилось. А тут? Сама же подсмеивалась над девчонками, которые замуж рвутся, а сама что?

Так ведь и подруги девушки – они тоже отговаривают Ольгу.

- неужели ты не видишь ничего? Неужели может быть такое, что мы все тебя обманываем, наговариваем на него, а он белый и пушистый?

Ольга пропускает все мимо ушей и мечтательно смотрит в небо. В том воздушном замке она выходит замуж за любимого Марка.

Друзья, если понравилось, ставьте палец вверх!
И подписывайтесь на канал, впереди еще много интересного!