Моя мама – электровеник!

- В хорошем понимании этого слова. Вроде и годы берут свое, но как она приезжает ко мне в гости, то мы с ней за три дня успеваем сделать больше, чем я одна за месяц! – рассказывает Альбина, - я полгода думала о том, что нужно обои в спальне поменять, вечно меня то одно не устраивает, то другое. А тут, с мамой, как бы между делом зашли в магазин, выбрали обои. И опять, между делом, разбираясь с дочкиными уроками, передвинули мебель, поклеили эти обои. Шторки постирались чуть ли не сами собой, пока жарили котлеты, мы их погладили и повесили. Муж пришел домой и очень удивился.

- Я веду какие-то списки дел, пытаюсь соблюдать систему Флайледи, постоянные записи и вычеркивания в ежедневнике. А мама, без всяких ежедневником – делает больше, чем я. – продолжает делиться Альбина, - Я дело сделаю – сяду посижу, кофе налью. Полы помыла – чаек попила. Статью в блог написала – пошла в окно посмотрела. Пока малого из сада забрала – вечер уже. Передача по телевизору интересная началась. Какие дела? Посмотреть надо. Да и отдохнуть пора, вечер же.

Мама же не обращает никакого внимания на то, что вечер, просто, между делом то с тряпкой пройдется, то люстру помоет.

Пока мама у нас в гостях неделю, я за это время как выжатый лимон становлюсь. Если бы подольше задержалась – то, наверное, вообще с ног бы свалилась от перенапряжения. Вот как маме удается столько дел переделать в ее –то возрасте? Я молодая, и то не в силах!

И ведь и возраст, то ей нельзя и это нельзя. А она как электровеник – делает, делает, делает. Я уже с ног валюсь от усталости, а она – вот это сейчас сделаем, вот это и вот это!

Я конечно, рада что мама в гости приезжает и маму я свою люблю, но очень хорошо, что она приезжает редко и не надолго!

Альбина положила телефон, допила свой чай, потянулась и неспешно пошла к ноутбуку – новую статью в блог писать.

Друзья, если понравилось, ставьте палец вверх!
И подписывайтесь на канал, впереди еще много интересного!