Мы оплатили твою учебу! Ты теперь просто обязана!

Родители Ниночки старались для своей дочери, не покладая рук и не жалея себя. С раннего детства – развивающие кружки, занятия математикой по особой методике, музыкальная школа. В школе учеба давалась Ниночке легко – она и подготовлена была хорошо, и на репетиторов родители денег не жалели, да и легкий характер девочки помогал ей находить общий язык с учителями.

Родители прочили дочери очень престижный вуз, но Ниночка не добрала почему-то один балл. Можно, конечно же, было перекинуть документы в институт попроще, но у их дочери должно быть все самое лучшее! В том числе и образование. Поэтому поднатужились, но нужное образование платно получили.

Самое главное – это учеба, считали родители. Учись, дочка.

В институте учиться было посложнее, но, казалось, что Ниночке нравится, и там она уверенно шла на красный диплом. Благодаря своим стараниям, девушка попала на практику в хорошую фирму. Посмотрев на ее работу, Ниночке сделали шикарнейшее предложение работы.

- На такую должность попасть с улицы невозможно! А Ниночке – студентке! Предложили эту работу! - радовалась мама.

Однако, Ниночка сделала по-своему. Пару месяцев назад она познакомилась с Артемом, начинающим бизнесменом. И вышла за него замуж. Родила сынишку. И наслаждается материнством.

- Поначалу я в шоке была, но потом думаю, ладно. Ребёнок подрастет, можно будет и о карьере подумать. А она, представляешь? И не думает на работу выходить! Престижнейший диплом лежит мертвым грузом, а ей хоть бы что! Мы с отцом столько денег в нее вложили, в ее образование, столько сил! А она – неблагодарная, второго собирается рожать! Ни дня в жизни не работала! Вот если бы сама оплатила свою учебу, то, небось, поняла, какой ценой нам досталось ее образование!

Мама Нины грустно пошла своей дорогой. Не хочется ей думать, что дочь вольна сама выбирать свою дорогу в жизни. А диплом – пусть лежит. Он же есть не просит. Авось, пригодится.

Друзья, если понравилось, ставьте палец вверх!
И подписывайтесь на канал, впереди еще много интересного!