Начальнику 60, а его на молодых потянуло

Пришла я на работу в бюджетную организацию. Коллектив, к слову сказать, в основном женщины предпенсионного возраста. Ну и выглядят соответствующе. Сидят на своих должностях десятилетиями, пенсию ждут. Особого рвения к работе не испытывают. Устроились в свое время благодаря связям – каждая была когда чьей-то сестрой или «подругой». Так и приработались. Хоть и образования особого нет, но многолетний опыт и опять же связи помогали закрывать глаза на несоответствие.

Меня каким ветром туда затянуло – не вспомню уже. Нужна была работа, а в этой организации образовалась вакансия, диплом у меня соответствующий, меня приняли.

Окунулась я в работу с головой и не сразу поняла, что что-то не так. Начальник меня стал чаще к себе вызывать, выделять из всех работниц. Я, наивная, думала что работаю хорошо, усердно. Да вот заметила, что женщины как-то меня недолюбливают. И сначала намеками, а потом и прямо начали говорить что зря я так себя веду. Как - так? Не понимала я.

И вот в один совсем не прекрасный день случился у нас корпоратив. Все слегка подвыпили, начались танцы. Мужчин в коллективе мало, они все нарасхват в медляках. Женщины наперебой их приглашают, стараются как могут. А тут при всех меня начальник вытягивает из-за стола и давай меня кружить.

Начальнику моему под 60. Лысоват, в коллективе пользовался огромным «спросом». Как позже я узнала, рядом со мной работали парочка официальных любовниц, ну и несколько периодических. Не удивительно, что они меня не взлюбили. Мне 30 лет, красивая, стройная, тело подтянуто. Короче, конкуренция.

И стал начальник в танце руки прям вот по всему моему телу водить, глаза затуманились у него и все он пытается меня в другой кабинет оттащить. Пытаясь спасти ситуацию, я сначала вежливо руки отводила, старалась вернуться за стол. Бесполезно. А тетки – смотрю – со злорадством все наблюдают. Я не выдержала, дала начальнику пощечину и убежала. Вслед мне неслись угрозы, что я никуда не устроюсь на работу, что он со свету белого меня сживет, что приползу к нему на коленях.

Уволилась я с той работы. Нашла другую. Этот похотливый начальник пытался звонить на мою новую работу и говорить обо мне гадости. Благо, тут уже люди поумнее и делают выводы о работнике по его делам, а не сплетням.

Друзья, если было интересно, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!